Вовремя предать-это не предать. Это-предвидеть: 3 знака Зодиака, с которыми спокойно можно идти в разведку

uznayvse

В наше время очень трудно встретить человека, на которого можно положиться. Мы не доверяем людям из-за боязни предательства или из-за страха быть непонятыми или осмеянными. Но в зодиакальном круге большой выбор, и среди 12 знаков зодиака можно найти тех, кто в беде не бросит и лишнего не спросит. И отправившись в разведку, как говорят астрологи, мы можем позвать с собой напарника Козерога, Водолея или Стрельца. Почему именно их? Сейчас узнаем.

 

Напарник-Козерог

Козерог не сдаст своих, если попадет в плен. Питомец Сатурна не выдаст секретов, даже если ему предложат миллион долларов или виллу у моря. Объяснение простое – Козерог надежен, как скала.

Так что говорим спасибо Земле – именно эта стихия наделила Козерога нужными качествами: чувством долга, готовностью отстаивать свои убеждения и защищать друзей. И мы можем смело отправляться с Козерогом в разведку – он и крепкое плечо подставит, и от врагов защитит, и собой прикроет, если понадобится.

 

Напарник-Водолей

Вот ползете вы в логово врага, чтобы разведать обстановку, и неожиданно выясняется, что рядом с вами бесшумно ползет Водолей. Его не зовут – он сам приходит, если чувствует, что кто-то нуждается в помощи и поддержке.

Воздушный борец за справедливость будет с вами до конца. И вы можете не брать с Водолея клятву верности – питомец Урана не предаст ни при каких обстоятельствах и не бросит вас ни за какие коврижки (слово «честь» для Водолея – не пустой звук).

 

Напарник-Стрелец

С представителем огненной стихии можно отправиться, куда угодно – хоть в горы, хоть в пустыню. Ну и, конечно, его можно взять с собой в разведку. Стрелец и поможет, и сделает ваш путь веселым.
Даже если вы вместе попадете в плен, питомец Юпитера насмешит врагов, и под шумок выведет вас из заточения. Стрелец будет бодр и энергичен в любой сложной ситуации – вам повезло, что у вас такой позитивный и неунывающий напарник.

Делитесь планами, рассказывайте о переживаниях, показывайте карту, где отмечен тайный штаб – Козерог, Водолей и Стрелец ответственно отнесутся к возложенной на них миссии. Ведь вы им доверились, значит, всё будет так, как нужно – питомцы Сатурна, Урана и Юпитера не подведут.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •