Три знака зодиака, которые меньше всего подходят Деве

Дева — земной знак, известный своей дисциплиной и любовью к порядку. Высокий уровень IQ дает ей право критиковать поведение других. Особенно когда имеешь дело с кем-то, кто живет изо дня в день, не беспокоясь о будущем. В свою очередь, они считают чувства слабостью, избегая чувствительных, слезливых партнеров. Если вы и ваш партнер являетесь парой Дева-Рак, Дева-Лев или Дева-Стрелец, не переживайте. Возможно, вашу совместимость определяют знаки Венеры или Луны.

Дева не для всех. Люди, рожденные под этим знаком земли родились между августа 23 и 23 сентября. Они амбициозные перфекционисты, упорно трудящиеся для достижения успеха. Они плохо переносят ленивых и непрактичных людей. Они тщательно выбирают себе партнера, поэтому открываются очень медленно. Не все подходят разумной Деве. Некоторым даже стоит держаться подальше. Вот три знака зодиака, которые, заигрывая с Девой, не просят ничего, кроме неприятностей.

Рак (21 июня — 22 июля)

Дева всегда обращает внимание на детали и постоянно стремится быть кем-то лучшим. К сожалению, она требовательна и к своей второй половине. Ее придирчивость — последнее, что нужно чувствительному Раку который делает все возможное для отношений. Зодиакальный Рак управляется водой и луной, небесным телом в сочетании с эмоциями. Это означает, что ему нужен партнер, который подскажет его чуткое сердце. Между тем, Дева, практичный земной знак, связывает привязанность с мыльной оперой. Она запутывается в мелочах, превращая любую банальную ситуацию в наихудший сценарий. Она фиксирует малейшие изменения настроения и языка тела Рака. В один день эта пара обнажит свои самые большие взаимные страхи. Любовь ослабляется растущим беспокойством. Дева сосредотачивается на фактах, а Рак анализирует эмоции.

Лев (23 июля — 22 августа)

Дева и Лев — одна из худших комбинаций в астрологии. Оба эти знака амбициозны, упрямы и привержены своим идеалам. Более того, огненный знак не может понять, почему Дева избегает риска. Лев не любит жить в тени, и его резкий свет слепит скромную деву. Отношения двух быстро столкнутся с серьезными финансовыми проблемами. Раздутые потребности Льва активируют страхи экономной Девы. В конечном итоге Лев предпочитает жить настоящим, а Дева сосредотачивается на будущем. Однако иногда эта пара преодолевает испытание временем. Это происходит только благодаря постоянному сотрудничеству и чувству юмора стихии огня, разгружающей напряженную атмосферу. С другой стороны, знак земли может сделать Льва более приземленным. Страстная динамика присоединится к ним в постели. К сожалению, ведь у Девы и Льва разные подходы к жизни. У них обоих будет лучше всего, если они оба дождутся своей настоящей родственной души.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Деве лучше держаться подальше от огненного Стрельца. Оба эти знака остроумны и, скорее всего, между ними возможна дружба. Они могут даже получать удовольствие от флирта, но эти отношения настолько разные, что почти несовместимы. Дева любит хорошую организацию. Он все планирует для себя. А вот Стрелец ненавидит планы и делает все в последнюю минуту. Знак земли действует ему на нервы ворчанием или беспокойством о будущем. Свободный дух зодиака быстро решит, что такой подход портит атмосферу. Самым большим испытанием для надежной Девы станет непредсказуемость Стрельца. Его поверхностность и непосредственность точно действуют ей на нервы. Дева воспринимает поведение Стрельца как безрассудное, даже очень детское. Ее начинает все больше расстраивать беспечное поведение своей противоположности. Эти двое хорошо смотрятся только на фото.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •