4 причины никогда не переходить дорогу Козерогу

uznayvse

Козерог — самый спокойный и терпеливый знак Зодиака. Так почему не стоит вступать с ним в конфликт на любом уровне? Мы расскажем, по каким причинам вроде милый Козерог может выйти из себя и уничтожить любого.

 

Причина 1: Вижу цель, иду к ней

Козерог идет, а вы путаетесь под ногами. Прочь с дороги, если не хотите узнать остроту земных рожек. Если Козерог четко спланировал свои действия, он возненавидит каждого, кто помешает его планам. И он не будет воспринимать вас как досадную помеху. Нет, всё гораздо страшнее — питомец Сатурна обвинит вас в заговоре и прекратит общаться.

 

Причина 2: Осторожность и еще раз осторожность

Козерог — великий перестраховщик. Он просчитывает все варианты, предусматривает любое развитие событий. А тут вы пытаетесь достичь козерожьей цели коротким путём. Козерог уверен, что успеха может добиться только тот, кто трудится, а если вам повезло просто так, значит, вы смухлевали. И вас нужно занести в список врагов — мнительный Козерог вам больше не верит.

Причина 3: Всё должно быть по правилам

А вы (бессовестные) нарушили правила, которые придумал Козерог. Вы что-то там затеяли за его спиной и думаете, что это нормально? Нет вам прощения: вы потеряли уважение земного создания и не заслуживаете даже приветственного кивка. Так что спрячьте ручки за спиной — Козерог не подаст вам руки, вы в черном списке.

 

Причина 4: Власть

Вы решили «подсидеть» Козерога и плетете интриги? Молодцы, флаг вам в руки и красную дорожку на карьерную лестницу. И не бойтесь — Козерог не нарушит свои принципы и не станет жаловаться. Он всё равно взберется на Олимп, ведь он (а не вы) достоин лучшего. А вот потом ждите земных «сюрпризов». Нет, великодушный подопечный Сатурна не станет вам мстить — он выше этого. А вот что такое полный игнор, вы узнаете очень скоро.

Козерог идет и никого не трогает. Он выбрал дорогу и хочет спокойно добраться до конечной точки маршрута. Не портите отношения с милым питомцем Сатурна — Козерог запомнит каждого, кто пытался ему помешать и прокрутит его через мясорубку.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •