3 знака Зодиака, которым любовь не нужна в принципе. Но это не точно.

uznayvse

Любовь толкает нас на безумства, из-за любви случаются войны, любовь дарит нам смысл жизни. А троица из зодиакального круга снисходительно смотрит на людей и пожимает плечами: И чего все так носятся с этой любовью? Кто же эти ребята, почему они не верят в любовь и не мечтают о ней?

 

Близнецы

«Какая-такая любовь?», – спрашивают Близнецы и скептически рассматривают своего партнера по браку. Страсть имеется, привязанность вроде бы тоже есть, да и уважение присутствует. А что еще нужно для комфортных отношений? Близнецам и так нормально. Если надоест, можно влюбиться в кого-нибудь другого. Да, да, просто влюбиться, увлечься, но не полюбить. Подопечные Меркурия предпочитают не копать так глубоко. А может быть, они однажды обожглись и теперь играют роль беззаботных созданий.

 

Раки

Гиперэмоциональные Раки – вечные странники и одиночки. Они боятся испытать разочарование и всю жизнь убегают от любви и сильных эмоций. Едва подопечные Луны понимают, что начинают к кому-то привязываться, они разрывают отношения – лучше раньше, чем позже. «Зато не больно!», – восклицают Раки и прячутся в свой комфортный и уютный панцирь. Там одиноко, зато никто не разобьет сердце и не растопчет душу.

 

Козероги

Козероги известные трудяги, они делают карьеру и нисколько не страдают от отсутствия личной жизни. Ну, по крайней мере, так кажется со стороны. Козерогам никто не нужен, и уж они точно не будут носиться вокруг партнера и угадывать его желания. В конце концов они срастаются с этой маской и становятся хладнокровными циниками.

Наверное, многие подопечные Сатурна возмутятся, прочитав эти строки, но в глубине души признают правоту звезд и астрологов – лучше быть эгоистами, чем страдать от неразделенной любви. Да и взаимная любовь им счастья не принесет – лишь ненужные волнения и переживания.

Они могут с пеной у рта доказывать, что умеют любить и нуждаются в ответном чувстве. Но на самом деле Близнецы, Раки и Козероги не испытывают в этом необходимости. А любовь… а что любовь? Это всего лишь химическая реакция.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •