Все без ума от Дев: почему мужчины так любят представительниц этого знака Зодиака

uznayvse

Девы очень обаятельны и привлекательны. Однако может показаться, что они не знают, как пользоваться женским оружием — Девы мало флиртует и редко смотрят прямо в глаза. Но это не мешает представительницам этого знака Зодиака пользоваться невероятной популярностью у мужчин. Так что же привлекает сильный пол в Девах, в чем секрет? На самом деле таких секретов несколько.

Секрет 1 — Скромность

«Да, конечно!» — скажут Девы, потупят глазки, а сами будут лукаво поглядывать на парней из-под ресниц. Ведь многие мужчины отчего-то думают, что под маской скромницы должен скрываться огненный темперамент. И мужчины не ошибаются — по крайней мере, с Девами всё происходит именно так.

 

Секрет 2 — Недоступность

Такое ощущение, что Девы сами окружили себя непроницаемым коконом, а потом запрыгнули на пьедестал. Ну а парням того и надо — охота началась. И для начала нужно завоевать земных красавиц — а это долгое и нелегкое дело. Но настоящие охотники не отчаиваются — Девы будут покорены,…наверное. Кстати, подопечные Меркурия не играют, и не набивают себе цену — они действительно недоступны.

Секрет 3 — Молчаливость

Болтушки встречаются и среди Дев, но это редко явление. А в основном земные дамы предпочитают молчать, кивать и слушать. Ну а мужчинам того и надо, потому что Девы — идеальные собеседницы.

 

Секрет 4 — Бесконфликтность

Девы не особо любят выяснять отношения. Правда, они обожают критиковать всех подряд (а мужчин особенно), но это выявляется не сразу. И какое-то время парни пребывают в счастливом неведении: ноль скандалов, ноль споров и никаких намеков на поход в загс.

Секрет 5 — Логичность

Мужчины в шоке от логики Дев, ведь она такая же, как у парней (ну, почти). Девы всё раскладывают по полочкам и просчитывают ситуацию, а мужчин это удивляет, притягивает и завораживает. Потом мужчины будут выглядеть глупо на фоне умных Дев, но это случится нескоро.

Если бы Девы хотели, то завели бы себе гарем, и мужчины бежали бы туда по первому зову, роняя тапки. Но питомицы Меркурия предпочитают, чтобы ими любовались издалека. Мужчины и любуются, а еще падают, падают и в штабеля сами укладываются.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •