Почему иногда так бесят Близнецы: 5 основных причин по мнению астрологов

uznayvse

Приятный, счастливый, яркий, общительный — список достоинств Близнецов бесконечен. У них меньше достоинств гораздо больше, чем недостатков. Но, честно говоря, они зачастую они просто выводят из себя. Вот основные причины, как говорят астрологи, почему оно так происходит.

Инфантильность

«Мы больше не будем!», – обещают Близнецы после очередной авантюры. «Чего вы не будете? Сколько вам вообще лет?», – кричат люди, пострадавшие от их шалостей. И это реально бесит – питомцы Меркурия ведут себя как малыши, независимо от реального возраста. Порой хочется нацепить им слюнявчик и всунуть в рот пустышку для полноты образа.

Суетливость

Вечная жажда деятельности способна вывести из себя кого угодно. И ладно бы от этой суеты был толк. Но Близнецы бегают туда-сюда без всякого смысла да еще и крутятся под ногами. Подопечным Меркурия не важно, чем заняты остальные – они закружат в воздушном вихре, загрузят дурацкими идеями, и вы даже не заметите, как будете плясать под их дудку. Порой это очень раздражает.

 

Жизнерадостность

И чего они улыбаются – миллион в лотерею выиграли или золотой слиток нашли? Нет, Близнецы просто радуются жизни. Просто! Так и хочется подойти и спросить — у вас, блин, всё в порядке? Может, помощь какая нужна – например, стереть с лица эту счастливую улыбку? А Близнецы только посмеиваются над теми, кто не умеет ловить мгновение. Даже чужой негатив не выбьет их из колеи.

Безответственность

Они опять не выполнили обещание, хотя клялись, что вот «как только, так сразу». А не надо было надеяться на Близнецов – ведь знаем же, что всё пойдет наперекосяк. Но эти краснобаи так складно обещают, что мы рассчитываем на них снова и снова. И толку раздражаться, всё равно уже ничего не исправить.

 

Уход с радаров

Близнецы поставили смартфоны в авиарежим, в их социальных сетях стоит статус «был недавно», а дверь квартиры никто не открывает. А как же планы, которые вы давно обговорили? Забудьте – Близнецы нашли дело (или компанию) поинтересней. А в подполье ушли, потому что им недосуг объяснять, почему так получилось. Когда питомцы Меркурия снова объявятся, то не расскажут, где они были, и лишь таинственно пожмут плечами. Выводит из себя, не правда ли?

У всех людей есть недостатки. Но Близнецы порой раздражают так сильно, что их хочется вычеркнуть из зодиакального круга – да, иногда они бесят даже  астрологов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •