Мужчина-Овен: что за характер, каков он в постели и вообще

gurni

Женщины в жизни мужчины Овна

Представитель знака Овен является упёртым, прямолинейным и напористым человеком. На компромиссы идет неохотно, не скрывает истинных намерений по отношению к прекрасному полу.

Чтобы покорить его сердце необходимо быть привлекательной и загадочной, то есть заинтриговать его. Зачастую классический темпераментный Овен не наблюдает разницы между любовью и постелью. Во всём берет инициативу на себя, внешне невозмутим, но при этом довольно раним. Он может долго скрывать свои истинные эмоции.

Часто ему нравятся не сами отношения, а лёгкость и не принуждённый интерес, а особенно что — то новое, чувство юмора, страсть и конечно общие темы для разговоров.

Если девушка хочет завоевать сердце Овна, то ей следует удержаться т каких либо споров с ним, так как это будет вызывать у него лишь раздражение, и при первой возможности он постарается избавиться от такой спутницы. Этот знак предпочитает быть лидером во всём.

 

Его характер

Первое что следует знать об Овнах это то, что они, как рыцари предпочитают завоёвывать сердце своей избранницы. Эти мужчины не станут скрывать своих чувств от окружающих.

Представитель этого знака не представляет свою жизнь без адреналина, поэтому продумывая свидание с ним лучше всего его провести в горах, это следует учесть той девушке, которая мечтает покорить его.

Овны обожают спорить, но в спорах с мужчиной этого знака следует быть аккуратной, так как можно из друга быстро превратиться в врага.

 

С какими женщинами возможна связь

Представителям этого знака нравится дамы, умеющие удивить в постели. Этот знак очень ценит в своей половинке seксуальность, яркость и эффектность. Не любят пошлость, предпочитает прелестных и недоступных дам. Наихудшая стратегия по завоеванию Овна-вести себя с ним распущенно. Такое дело обречено на провал и лишь оттолкнет его.

Луше всего ему подходят девушки Весы, для которых он является пределом мечтаний, женщины Львы также обретут счастье в объятьях родственного огненного знака, а со Стрельцами этот мужчина может сойтись на почве общих увлечений.

Критичные и расчетливые Козероги едва ли захотят связать свою жизнь с ним.

Дама, мужчины, рожденного под знаком Овен должна быть трепетной, идти на уступки в угоду своему партнёру и не капризничать (если мужчина уже покорён, иначе расторжения отношений не избежать).

В качестве долгосрочного партнера, Овнам, не подходит женщина Рак из-за ее излишней капризности.

 

Какой он в постели

Как правило, женщины разочаровываются seксуальными возможностями мужчин Овнов. Близость может быть настолько стремительным, что женщина просто не успеет испытать глубокие переживания.

Женщине решившей заняться любовью с мужчиной этого знака следует самой контролировать темп, поработать над качеством прелюдии, но не в коем случае не корить мужчину если что то не задалось. В противном случае вместо быстрой связи, женщине гарантированно его полное отсутствие.

Мужчина должен ощутить себя героем и его женщина должна обеспечить ему такую возможность.

Следуя этим простым рекомендациям, заполучить мужчину Овна не составит труда.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •