4 причины, чтобы вам навсегда расхотелось злить Стрельца

uznayvse

Он легкомысленный, обаятельный — да, Стрелец такой. Подопечные Юпитера не обидчивы сами и легко прощают другим их ошибки. Звезды не хотят, чтобы знаки Зодиака видели Стрельца в гневе, но, к сожалению, это происходит. Узнайте, почему не стоит расстраивать пламенного чародея и какие опасности несет Стрелец срыв для окружающих.

Причина 1 – Опасная стихия

Огонь Стрельца похож на молнию. И если вы умудрились вызвать грозу и вывести Стрельца из себя, то он вас спалит и не заметит. Да, Стрелец отходчив, но вам от этого не легче. И вообще – питомец Юпитера больше не хочет с вами общаться. Ведь он жизнерадостный человек и не контактирует с теми, кто мешает ему наслаждаться жизнью.

 

Причина 2 – Большая планета

Да-да – размер имеет значение. И Юпитер, покровительствующий Стрельцу, наделяет его тягой к излишеству. Стрелец не умеет останавливаться, в том числе когда речь заходит о выпуске пара. Стрельца сложно оскорбить до глубины души, он парень отходчивый. Но уж если он разозлился, то в ход могут и кулаки пойти. Хотите позлить Стрельца? Лучше прыгните в костер, тогда у вас будут шансы уцелеть.

Причина 3 – Уверенность в превосходстве

Иногда можно забыть, что Стрелец принадлежит к стихии Огня (ну, если сравнивать с Овнами и Львами). Рядом с ним уютно и весело, он не тянет одеяло на себя… Хотя нет: вот разговор зашел в философские дебри, и кто-то посмел заявить, что разбирается в вопросе лучше, чем Стрелец. Или дал непрошеный совет о том, как Стрельцу жить. Берегись: смотри причину № 1.

 

Причина 4 – Опасный оптимист

Оптимистичный Стрелец не позволит, чтобы кто-либо портил ему настроение. Внутренняя гармония слишком дорога ему, чтобы пускать в жизнь нытиков. Всех плакальщиков ждёт жестокая «прожарка» от прямолинейного Стрельца – комики из «Что было дальше» нервно курят в сторонке.

Ну и главная причина, по которой не следует злить Стрельца – он инфантильный знак Зодиака. Стрелец до старости остается активным и легкомысленным малышом. А зачем дразнить ребенка и «отбирать у него конфетку»? Не огорчайте Стрельца, и будет вам счастье.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •