Я просто помогаю развивать экономику: Знаки зодиака, страдающие шопоголизмом

У кого проблема с тратой денег на косметику и последние модные тенденции, из Instagram? Люди с сильной Венерой в гороскопе увлекаются покупками. Время ретроградной планеты не в их пользу. Тогда «невинные» траты легко могут привести к банкротству.

Телец: шоппинг — его хобби

Телец обладает природным даром тратить деньги, но также имеет склонность быть бездельником. Этот знак зодиака связан с финансами благодаря своей покровительнице Венере, считающейся планетой роскоши. Кроме того, золото добывается из земли, а это стихия Тельца. Наличие красивых вещей и доступ к богатству имеют решающее значение для нашего рогоносца. В наши дни комфортная и безопасная жизнь обходится дорого. Телец ни на что не соглашается на компромиссы. Он пристрастился к покупке материальных благ, которые, как ему кажется, поднимут его социальный статус.

Лев: пристрастие к красивым вещам

Лев — тот знак зодиака, который легко узнать по внешнему виду. В компании он всегда сияет, как бриллиант в 24 карата. Он хорошо знает, какие цвета и фасоны одежды привлекут к нему еще больше внимания. Ему нужны высококачественные вещи, которые сразу же будут замечены окружающими. Зодиакальный кот великодушен и избегает скупости. Ему все равно, сколько он тратит. Он живет своей жизнью от зарплаты до зарплаты, но в конце месяца садится на диету, потому что в кармане свищет ветер.

Весы: любые деньги на гардероб

Весы — еще один знак, ведомый Венерой, обладающий  чувством эстетики. Не зря она любит красоту, искусство, роскошные интерьеры и дорогую одежду. Весы пристрастились к покупкам, потому что «хотят окружить себя вещами, которые его вдохновляют». Они не пропустит ни одной из последних модных тенденций. Следит за Instagram, чтобы быть в курсе всего, что стоит купить в этом сезоне. В своем гардеробе они хранят самые желанные вещи и аксессуары, но иногда надевает их всего один раз. Весы живут как богини Олимпа, поэтому тратят деньги на все: от золотых кубков до косметики, дорогого нижнего белья и воздушных платьев с лейблами модных домов.

Скорпион: лечится через шоппинг

Загадочный Скорпион не сразу напоминает шопоголика. Этот знак зодиака хорошо маскирует свои самые большие слабости. Шоппинг для него — это секретная терапия, которая на время исцелит все его горести. Не будем забывать, что Скорпион достаточно аддиктивный типаж. Деньги тратит с легкостью, а о последствиях думает позже. Им управляет Марс, быстро действующая планета, поэтому покупает он импульсивно. Маниакальная сторона Скорпиона означает, что он полностью сосредоточен на продукте, который рано или поздно должен оказаться в его руках.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •