Справедливость-это когда всем достается поровну, а тебе чуть больше: главный крест, который Водолей несет по жизни

Водолей — самый противоречивый знак Зодиака. Мечтательный, но твердо стоящий на ногах, ленивый, но смелый и энергичный. А еще он считается ярым борцом за справедливость. Уран, защитник Водолея, дал ему человечность и сострадание. Пытаться спасти всех и помочь всем — это здорово, но нести такой крест довольно сложно. Астрологи утверждают, что Крест Справедливости присутствует практически во всех сферах жизни Водолея.

Справедливость и любовь

Водолей влюбился, и понеслось. Нужно осчастливить не только объект страсти, но и всех родственников этого самого объекта. Итог – ноша оказывается неподъемной, и свободолюбивый Водолей срывается. Увы, крест справедливости нельзя скинуть, продать или обменять.

 

Справедливость и карьера

Водолей помогает коллегам, Водолей учит новичков, Водолей… да он в каждой бочке затычка, хотя он с большим удовольствием занялся бы чем-нибудь другим. И воздушный трудяга берет на себя дополнительную работу, чтобы остальные не перетрудились – он сильный, он справится. А окружающие используют подопечного Урана в своих интересах. «Это мой крест», – горестно вздыхает Водолей и бежит «спасать мир». Водолей никогда не обгонит сослуживцев, взбирающихся по карьерной лестнице. И уж тем более не пойдет по головам – это против его принципов.

 

Справедливость и финансы

У Водолея много денег? Не завидуйте, он найдет им применение – к примеру, спасет исчезающий вид обезьянок или построит приют для бездомных котиков. Благотворительность – это здорово, но порой Водолей перегибает палку и действует в ущерб себе. Воздушный знак не пройдет мимо нищих и отдаст последнюю рубашку (им ведь нужнее).

 

Справедливость и приятели

Кому звонят в 3 часа ночи? У кого можно попросить денег без возврата? В чьей квартире собирается толпа друзей, чтобы отметить праздник? Ответ очевиден – Водолей не способен отказать никому. Ведь он хороший и верный друг – нужно соответствовать.

Водолей слишком хороший, слишком милосердный, слишком добрый. Да, он мастер компромисса и всегда идет на уступки. Это крест или нежелание что-то менять? – звезды не знают.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •