Аналитическое мышление и другие качества Весов, которых отчаянно не хватает другим знакам Зодиака

Весы не зря прячутся в центре зодиака. Нет, они не скромны, а прячутся, чтобы не нервировать других своим совершенством. Ведь протеже Венеры обладают качествами, о которых другие знаки Зодиака могут только мечтать.

Сосредоточенность

Горы рушатся, реки выходят из берегов, зомби атакуют – а Весам хоть бы хны. Сидят себе на балконе с чашкой кофе, любуются пейзажем и спокойно ищут плюсы в сложившейся ситуации. Еще бы, ведь Венера наделила своих питомцев тягой к прекрасному – даже не сомневайтесь, что Весы извлекут выгоду из любого катаклизма и при этом не отступят от составленного плана ни на шаг.

Коммуникабельность

Эти ребята подружатся с самым нелюдимым и неисправимым букой – Весам достаточно улыбнуться, и человек с радостью сделает всё, о чем они попросят. За общительность Весы могут поблагодарить свою стихию воздух – они легки, дружелюбны и жизнерадостны в любых обстоятельствах.

 

Аналитическое мышление

Всюду схемы, какие-то стрелочки и кружочки – Весы анализируют и думают. Они способны предусмотреть всё, и у них всегда есть план с кучей возможных запасных вариантов. Подопечные Венеры схватывают суть проблемы и не упускают деталей – завидуйте и не забывайте перенимать опыт воздушных гениев.

 

Дипломатия

Второе имя Весов – компромисс. Но многие наивно думают, что Весы идут на уступки, забывая о себе. Ничего подобного. Представители воздушной стихии забалтывают спорщиков и поворачивают любую дискуссию в свою пользу.

 

Обаяние

Да, вот так всё просто. Весы очаровательны всегда и везде, даже если они явятся на важную встречу в растянутой футболке и шлепках. Главное – «держать лицо», а уж это Весы умеют с рождения. Опять же, спасибо Венере – чувственная планета-покровительница отсыпала своим питомцам красоты и обаяния с избытком.

Но Весы не зазнаются (разве только чуть-чуть). Они ведь понимают, что природный дар – только полдела, а чтобы добиться успеха, надо упорно работать, чтобы остальные смотрели на них и вздыхали: «Какие все-таки хорошие и везучие ребята эти Весы!».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •