Минуя френдзону: комбинации знаков зодиака, дружба которых быстро переходит в любовь.

Пары, которые начинали как друзья, часто формируют самые стабильные отношения. У них было много времени, чтобы хорошо узнать друг друга и понять свои истинные намерения. Кто знает, может быть, вы уже знаете имя своей долгожданной второй половинки? Иногда любовь ближе, чем мы ожидали. Астрология с особой легкостью выделяет несколько пар знаков при переходе от дружбы к чему-то большему.

Зодиакальные совпадения — дружба или влюбленность?

Короткий путь от дружбы к любви, особенно когда солнечные знаки (главный знак личности) или знаки Венеры (знак любви) принадлежат к одной стихии. Для тех, кто еще не знает, 12 знаков на колесе гороскопа разбиты на четыре элемента: огонь, землю, воздух и воду. Овен, Лев и Стрелец — огненные знаки. Телец, Дева или Козерог — земные знаки. Близнецы, Весы и Водолей — воздушные знаки, а Рыбы, Рак и Скорпион — водные знаки. Встреча с астрологической второй половинкой сразу заставляет нас видеть мир в цветах. Этот кто-то думает так же, как мы, поэтому он понимает все наше поведение. Стоит подумать о будущих отношениях с кем-то, у кого такая же энергия в жизни.

Овен + Стрелец

Дружба между огненными знаками может быть взрывоопасной, но это не означает ссор или регулярной борьбы за доминирование. Эти двое могут хорошо поладить или направить свой темперамент на любовь. Овен со Стрельцом — лучшие друзья, которые понимают чувство юмора друг друга, жаждут приключений и обладают безграничной энергией. Трудно найти лучшее астрологическое соответствие. Пламенный дуэт делает все вместе, от совместной прогулки до вечеринки и планирования тропического отпуска. Они оба хорошо проводят время друг с другом, и им нравится иметь насыщенный график. Хотя эти знаки очень самоуверенны, ни у одного из них нет такого огромного эго, как у Льва, чтобы усложнять отношения. Как друзья, а затем и как любовники, они понимают друг друга без слов. Овен знает, как дать Стрельцу чувство свободы.

Весы + Близнецы

Сочетание двух воздушных стихий предвещает надвигающийся смерч, в котором накапливается целый спектр эмоций. Воздушные знаки всегда полны интересных идей, и Весы-Близнецы проводят много времени, говоря о том, чем они увлечены. Эти разговоры бесконечны и со временем могут переместиться в постель. Это один из немногих примеров в астрологии, где дружба быстро превращается в отношения, построенные на прочном фундаменте. Любовь родственных душ может длиться долго, и вряд ли они друг другу надоест. И Весы, и Близнецы очень общительны, поэтому (без ревности) они понимают потребность друг друга в общении с другими людьми. Венерианская гармония Весов и остроумие Близнецов гарантируют одобрение этой пары, куда бы они ни пошли.

Скорпион + Рыбы

Взаимоотношения эмоциональных водных знаков приносят много сильных переживаний. Скорпион и Рыбы имеют репутацию очень уязвимых людей, поэтому им сложно найти партнера с такой же глубиной. Только когда они встретятся с такой же стихией, они почувствуют свое интуитивное понимание. Эта дружба обычно очень творческая и стимулирует умы обеих сторон. У них есть большой потенциал превратиться в серьезные, страстные отношения. Сила и решительность Скорпиона положительно повлияют на отвлечение Рыб. В свою очередь, креативные Рыбы вдохновят амбициозного Скорпиона на интеллектуальные игры. Они легко перейдут от товарищества к чему-то большему. Пара Скорпион-Рыбы развивается в одном духовном плане, поэтому будут поддерживать друг друга в своих художественных проектах.

Телец + Козерог

Знаки Земли в жизни руководствуются практичностью. Пара, находящаяся под этим элементом, быстро заметит многие преимущества знакомства со своим духовным другом. В любом случае они обычно тратят много времени на знакомство со своим потенциальным партнером. Телец, как и Козерог, любит задавать сложные вопросы о будущем человеку, с которым встречается. Он ищет кого-то с похожими жизненными целями, высокой трудовой этикой и эмоциональной стабильностью. Когда дуэт Козерог-Телец наконец-то найдет друг друга, они будут чувствовать себя «как дома». Эти двое отличаются терпением — черта, которой не хватает критической Деве. Они ценят свою верность, нежность и блестящее чувство юмора. Им нравится проводить время вместе, чем бы они ни занимались. Им будет легко превратить дружбу в отношения с прочным фундаментом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •