Жена велела всем сказать, что никакой я не подкаблучник: мужские знаки Зодиака, которые привыкли подчиняться своей супруге

belnovosti

Подкаблучник – слово не из приятных, и навевает оно не очень хорошие ассоциации.

У большинства людей фантазия начинает сразу же рисовать образ тюфяка и мямли, не способного постоять за себя и находящегося под неусыпным контролем своей женщины. А между тем, зачастую это совершенно не так.

Сегодня попробуем разобраться, кому из представителей зодиакального круга нравится быть «под каблуком» у своей прекрасной дамы и почему же так происходит?

Телец

Без особого труда можно загнать под каблук мужчину-Тельца, но только в том случае, если он влюблён. Стоит закрутить роман с представителем данного знака, и он полностью окажется во власти женщины.

В такой паре будет всё, как скажет женщина, мужчина будет мыть посуду, помогать по дому, приносить зарплату, дарить цветы и носить на руках. Временами с Тельцом может быть даже скучно, просто потому, что ждать какой-то инициативы от него просто не имеет смысла.

Рак

Нравится быть под управлением любимой женщины Ракам. Представители данного знака в первую очередь учитывают интересы своей любимой, а свои оставляют на потом. Во многих семьях, где мужчина Рак, верховодит женщина.

Зачастую мужья не проявляют инициативу и привыкли подчиняться супруге. Бывают случаи, когда они начинают показывать характер, но это скорей исключение из правила, и такой «бунт» заранее обречен на провал. Очень часто женщинам в таких семьях не хватает настоящего мужчины, который может стукнуть кулаком по столу.

Дева

Назвать подкаблучником можно и мужчину-Деву. Очень часто они являются тихими, но в то же время очень ворчливыми и медлительными. Если они что-то делают, то им лучше не мешать и дать полную свободу в действиях и по времени.

Для таких мужчин нет четкого временного понятия, например, они могут прибивать полку два часа, хотя, если объективно разобраться, там работы на 10 минут.

Очень часто женщины привечают таких мужчин, ведь они никогда не выскажут им своего недовольства, будут в первую очередь учитывать интересы супруги, даже если они идут вразрез с его желаниями.

Водолей

Увы и ах, назвать подкаблучником можно и мужчину- Водолея. Они очень добрые по своей природе, не любят ссор и всегда готовы уступить женщине в споре. Иногда они могут хитрить, но при любом раскладе в такой паре верховодит всё же женщина.

Представители сильного пола готовы во всём слушаться свою вторую половинку, хотя сделать от неё денежную заначку для них в порядке вещей.

Рыбы

Как всегда на своей волне мужчины-Рыбы. Они не терпят ссор и склок и безумно любят своих женщин. Они не могут и шага сделать, не посоветовавшись с женой или девушкой. Принимать самостоятельные решения – это точно не про них. Так же они безропотно готовы выполнять всё, что им скажут.

 

Может быть, не стоит так негативно относится к подкаблучникам? Стоит помнить, что такие мужчины любят и ценят своих женщин, а также не любят лишних ссор и не умеют или просто не хотят брать на себя ответственность.

Многие женщины хотели, чтобы рядом с ними был такой мужчина, ведь с ним зачастую просто комфортно и спокойно жить.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •