Знаки зодиака, которые нарушают табу в постели

Когда мы встречаемся с Близнецами, Скорпионом или другим знаком стихии огня, мы не сомневаемся, что у нас будет с ними самый горячий секс. Эти люди демонстрируют темперамент, который будет доминировать в вашей постели. Однако в астрологии, как и в моде, у каждого свой стиль и нравится что-то свое. В тихом омуте черти водятся и часто оказывается, что лучшие любовники – это люди, которые выглядят совершенно невинно.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Водолей – чрезвычайно творческий знак зодиака, которому надоело быть миссионером. Эта эксцентричная и раскованная душа в постели готова попробовать все сразу. Его идеи кажутся странными, но стоит позволить ему претворить их в жизнь, чтобы испытать серию космических оргазмов. Если вы ищете любовника, который в свободное время придумывает новые сексуальные позы и любит играть разные роли, свидание с этим знаком вас не разочарует. Избегайте его только в том случае, если вы романтик, которому нравятся милые, ласковые избранницы.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

В отличие от непринужденного Водолея, для Рыб секс должен идти рука об руку с привязанностью. Чуткий знак воды вряд ли производит впечатление пылкого любовника. Вопреки виду, он любит заниматься любовью, чтобы показать свою страсть. Не будем забывать, что у него яркое воображение – его фантазии нарушают многие табу. Рыбы стремятся играть роли, и что их больше всего заводит, так это то, чтобы их партнер доминировал над ними.

Телец (20 апреля – 20 мая)

Телец – чувственный знак зодиака, всегда желающий заняться сексом. Хотя он кажется спокойным и приземленным, он много рискует в постели. Он тратит много времени на прелюдию и переходит от ласки к извращениям. На теле партнера нет места, куда бы он не смог дотянуться языком. Как и Рыбы, ему нравится, когда над ним доминируют. Он охотно уступает сценариям своего возлюбленного, чтобы побаловать его до предела. С ним не может быть и речи о неудовлетворении. Многочасовой секс с Тельцом гарантирует серию космических оргазмов.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Весам от природы нравится больше отдавать, чем брать, и сексуальная планета Венера отвечает за ее способности в постели. Этот знак зодиака любит эксперименты. Хотя она соблазняет нежно и медленно, ею движет огромное сексуальное влечение. Просто подождите, пока дойдет до сути. Тогда вы познаете ее извращенные идеи и бесконечное знание камасутры. Просто помните, что ждут от вас того же.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •