Мужчина-Лев: прежде, чем влюбиться, узнайте о его особенностях и секретах, может передумаете

Мужчина-Лев очаровательный и милый, любая женщина вам об этом скажет. На первый взгляд кажется, что и недостатков то у него нет. Но, как вы понимаете, все не так сладко. И пока девушка не втрескалась по уши, будет очень полезно узнать некоторые его особенности, может он вам сто лет такой не нужен. Хотя говорим сразу- Львы прикольные и очень хорошие, но со странностями или, чтобы быть вежливыми, скажем- со своими секретами…

Секрет 1 – Нарциссизм

Хотя какой это секрет? Лев не склонен к самокритике, скорее наоборот – он лучший, и это не обсуждается. И если дама всерьез увлечется Лёвой, она должна выучить миллион комплиментов. Зачем? Чтобы хвалить питомца Солнышка с утра до ночи. И желательно не повторяться – Лев этого не любит. А еще женщина должна быть красивой, стройной, умной, воспитанной, милой, элегантной (список достоинств бесконечен), чтобы соответствовать. Но при этом красоту плейбоя-Льва затмевать не рекомендуется.

 

Секрет 2 – Транжирство

Лев щедрый и может завалить даму подарками. Хочешь на Мальдивы? Пожалуйста, вот билеты на самолёт и бронь в отеле (если у него деньги есть, ибо не у всех Львов они водятся). Подопечный Солнца привык к красивой жизни – он попробует дать своей женщине всё, чего она пожелает. Ну, а если не получится, пусть становится добытчицей сама.

Секрет 3 – Эгоцентризм

Почти как нарциссизм – Солнце светит исключительно для Льва. А люди существуют, чтобы делать его жизнь комфортной. Если девушка готова к самопожертвованию, то эта любовь сделает её счастливой. Но сначала нужно осчастливить Льва.

 

Секрет 4 – Любвеобильность

Лев может менять дам, как перчатки. И не потому, что он неразборчивый, а исключительно для подтверждения своей неотразимости. И это даже не измены – обычный спорт. Со временем огненный бабник угомонится. Женщина, готовая ждать, может надеяться, что когда-нибудь она станет единственной.

 

Звезды подозревают, что женщине не понадобятся эти знания – ведь любовь не спрашивает, когда нагрянет. А Льва невозможно не любить. У него масса достоинств, а недостатки можно просто не замечать… на Солнце тоже есть пятна.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •