Не спешите завидовать Раку: главный крест, который несут по жизни представители этого знака Зодиака

Судьбу не выбирают, и люди должны нести крест, который им был «дан» при рождении. У одних легкий рюкзак, у других – невозможная нагрузка. Но давайте не будем стонать и жаловаться, а посмотрим на Рака, который ходит и еле двигается. Вроде и бремя с красивым названием – интуиция. Но не все Раки почему-то рады…

Интуиция и отношения с окружающими

Рак читает мысли, Рак угадывает желания, Рак знает всё и обо всех. «Это дар!», – восклицают окружающие. «Это проклятие!», – вздыхает подопечный Луны. Водный эмпат не может расслабиться в толпе людей и чувствует настроение каждого. Раку трудно общаться с человеком, ведь собеседник весь как на ладони. И уж тем более Раку тяжело поддерживать общение с лицемерами, которые в глаза улыбаются, а в душе ненавидят.

 

Интуиция и любовь

Водный ясновидец способен заглянуть в будущее. Да только вот эти знания мешают наслаждаться настоящим – Рак постоянно ждет от половинки подвоха и даже не допускает мысли о том, что он ошибается. Ведь чутье ни разу не подвело питомца Луны. Зато Рака почти невозможно обмануть – он на раз просчитывает нечестных людей и выводит на чистую воду даже опытных мошенников.

 

Интуиция и отдых

«Какой отдых, о чем вы?», – гневно кричит Рак и сдает билеты на курорт. Да, он опять чего-то там почувствовал и узнал, что его подстерегает опасность. Порой «чуйка» превращается в паранойю, и водный знак сидит в душной квартире в ожидании какой-то катастрофы вместо того, чтобы нежиться под теплым солнышком у моря.

Интуиция и карьера

Рак способен достичь небывалых высот и заработать кучу денег. Да только он этого не делает. Ведь в мире бизнеса столько акул и пираний, что подопечный Луны не выдерживает эмоционально-морального прессинга, бросает дела и ищет покой. А покоя можно достичь лишь в тишине и уединении, когда рядом нет людей, с их злодейскими коварными помыслами.

Вы еще завидуете Раку и мечтаете о таком же даре? Не нужно этого делать, лучше смастерите колпачок из фольги, чтобы он защитил вас от Рака, чтобы он не смог проникнуть в ваши мысли.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •