Возьми меня, если сможешь: 4 знака Зодиака, которых сложнее всего добиться

Самое главное – найти ключ к сердцу каждого человека, без которого невозможно развитие отношений. Однако, есть некоторые знаки Зодиака, для которых вам понадобится целая связка ключей. Астрологи кивают на этот квартет:

Скорпион

Часто они привлекают потенциальных партнеров своей загадочной отстраненностью. Внутренний мир Скорпиона чрезвычайно глубок и не познан даже им самим. Эта внутренняя бездна делает их очень интересными и желанными людьми. Часто представители знака знают об этом и могут использовать это для манипуляций.

И мужчины, и женщины-Скорпионы не прочь поразвлечься, однако для настоящего сближения им нужен преданный, честный и глубокий человек, который поладит с их демонами. На пустышку и банальности Скорпион не поведется, будет тщательно исследовать приходящих в его жизнь людей, пока не найдет достойного.

 

Водолей

Для представителей этого знака важно быть верным себе, быть необычным. Им свойственна экстравагантность — внешняя или внутренняя. В этой своей черте они вполне искренни. В глубине Водолеи они несколько противопоставляют себя остальным — но не воинственно. Водолеи дружелюбны, довольно легки в общении — это очень интересные и отзывчивые друзья.

Однако, дальше дружбы пойти с представителем этого знака непросто. Для тех, кто хочет сблизиться с Водолеем, нужно обязательно пройти этап этой дружбы, стать настоящими единомышленниками, принять все водолейские причуды и позволить ему быть рядом с вами собой.

В свою очередь, Водолей с трудом расстанется с своей самодостаточностью – ему кажется, что отношения непременно лишат его независимости, и это его главный недостаток.

 

Стрелец

Стрелец считается очень свободолюбивым знаком. Он умен, образован, разносторонен, но любит работать над этим сам, не приветствует наставничества и поучений. Стрелец сам еще тот учитель и морализатор.

Стрелец может несколько пренебрежительно относиться к чувствам других, периодически осаждая их своей прямолинейностью. Этот знак стремится избежать сильного влияния на себя со стороны, поэтому даже в близких отношениях поддерживает легкую дистанцию.

Представители знака довольно активны и инициативны, любят приключения, но с кем попало водиться не будут. Намеренно углублять зарождающиеся отношения они вряд ли станут, играть в тонких психологов и копаться в глубинах близкого человека им не особо интересно. Важнее, чтобы партнер принял их и сам подстроился.

 

Близнецы

Серьезные отношения для представителей этого знака часто больная тема, особенно для мужчин-Близнецов. Люди, стремящиеся добиться Близнецов, хотят, чтобы внимание представителей этого знака было сосредоточено на них. Но это почти невозможно, потому что внимание Близнецов — повсюду.

Необычное, новое и интересное захватывает этот знак, но как только оно быстро превращается в обыденность, Близнецы начинают искать что-то другое.

Представители знака часто не имеют сильных привязанностей, потому что это подразумевает остановить беготню из стороны в сторону и начать двигаться вглубь — а Близнецам это не близко.

С представителями этого знака легко подружиться и найти множество точек соприкосновения, но стабильности в отношениях добиться сложно. Лучше их вовсе отпустить — если им интересно с вами, они сами вернутся.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •