3 знака Зодиака, чьи отношения вечно рассыпаются, как карточный домик

uznayvse

Каждый мечтает встретить человека, рядом с которым будет уютно и комфортно. Но есть три знака зодиака, которым никак не удается получить то, чего хочется – идеальные на первый взгляд отношения раз за разом рассыпаются как карточный домик. Звезды попытаются выяснить, почему этой зодиакальной троице так не везет.

Близнецы

Любовь есть, страсть присутствует, взаимопонимание имеется, а отношения похожи на мыльный пузырь: чуть заденешь, и он лопнет. Близнецы ждут мгновенного результата и подсознательно давят на партнера. События развиваются стремительно, и итог, к сожалению, печален. Покровитель Меркурий усугубляет ситуацию и толкает Близнецов на необдуманные поступки. Люди воспринимают воздушных ребят как легкомысленных и безалаберных созданий – ну и о какой крепости отношений тут можно говорить?

Девы

Девы обволакивают свою половинку любовью и заботой. Это здорово, но вот объект страсти почему-то недоволен – как можно быть счастливым, если тебя задушили опекой? И в игру тоже вступает Меркурий – планета наделила Дев умением всё контролировать. И партнерам приходится подстраиваться под земных созданий, угождать и потакать им – Дев воспринимают как каменную плиту, которая давит и не дает дышать.

Рыбы

«Тебе надо, ты и работай над отношениями!», – заявляют Рыбы своей половинке и уносятся развлекаться. Они не подписывались на жизнь по правилам и не собираются ради кого-то менять себя любимых. Рыбы готовы «уплыть на дно» из-за нелепой ссоры, выставив партнера виноватым. Ну а яркий и блистательный Нептун, разбаловавший своих питомцев, вновь и вновь искушает Рыб и будто шепчет: «Если отношения не складываются, значит, они не очень-то и нужны». Кто виноват? Да никто, просто инфантильные и неспокойные Рыбы не созрели для серьезных отношений.

 

Воздух, земля, вода – стихии разные, а судьба похожа. Но у Близнецов, Дев и Рыб есть шанс исправить ситуацию – для начала нужно изменить себя и понять, что над крепкими отношениями нужно работать вместе, и не ждать, что все проблемы решит кто-то другой.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •