Знаки зодиака, которые ищут вызов в любви. Чем сложнее кого-то заполучить, тем больше они стараются

Кажущаяся неприступность, это единственный способ покорить сердца некоторых знаков зодиака. Близнецов и Стрельцов не устроит предсказуемый сценарий. В отличие от Овна, который хочет услышать определенное «да» или «нет», они живут романтическими поворотами. Кому еще нравится играть в кошки – мышки?

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Близнецы – кокетливый воздушный знак, который постоянно нуждается в новой стимуляции. Его больше всего стимулирует любовное стремление, в котором он либо кошка, либо мышка. Он предается этому удовольствию с кем-то с яркой фантазией, которая не позволяет ему предсказывать дальнейшее развитие событий. Чем загадочнее, тем лучше. Когда Близнецы хотят встречаться, лучше всего притвориться, что вы заняты, а затем добавить фото интересного занятия в свои сториз. Близнецы любят открывать секреты. Не давайте им все и сразу – покажите, что у вас есть что предложить, и список ваших увлечений бесконечен.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпион известен своей любовью к интеллектуальным играм. Он не признается в своих чувствах никому, кто не соответствует его высоким критериям доверия. Да, ему нравится, когда кого-то трудно заполучить, но, кроме того, этот человек должен обладать глубиной, пониманием и интересоваться только Скорпионом. Водяной знак известен своей решительностью, но он не так легко бросает вызов самому себе. У него проблема с ревностью – он постоянно подозревает, что новый объект вздохов встречается с кем-то другим. Он чувствует себя непринужденно только тогда, когда каждую минуту проводит со своим возлюбленным.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Стрелец – труднодостижимый свободный дух, который сам ищет вызов в любви. Погоня повышает его адреналин и подпитывает высокое эго завоевателя. Этот астрологический охотник играет до тех пор, пока его стрела не попадает в сердце цели. Если кто-то проявил к нему интерес, но все еще сдерживает его, он обратит пристальное внимание на увлечения этого человека и на то, что его больше всего волнует. Мужество, оптимизм и отличный юмор обязательно наконец-то достигнут своей цели. К сожалению, он разбивает сердца так же быстро, как и заполучает их. Он исчезает, когда кто-то хочет его ограничить.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Водолей может быть чрезвычайно романтичным, оставаясь при этом эмоционально стабильным. Для некоторых этот знак является загадкой, и мало кто знает, как его расшифровать. Когда на горизонте появляется новый вызов, Водолей сохраняет свое покерное лицо до конца. Он добивается этого шаг за шагом, сначала пытаясь затащить свою жертву в постель. Если он потерпит неудачу, он пойдет дальше в своей возвышенной игре. Он начнет показывать, насколько он заботится, то исчезая на несколько дней, то не отвечая на сообщения. Вот как Водолей заставляет роли меняться – другая сторона стремится к нему, а не наоборот.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •