Денежные везунчики последних дней мая среди знаков Зодиака

belnovosti

Овен

Есть неплохой шанс получить достаточно крупную сумму денег у Овнов. У них получится неплохо заработать, а также получить новую должность.

Полученные средства лучше всего не транжирить. Наилучшее применение для них – крупная и дорогая покупка. Если же таковой пока не намечается, то лучше всего положить деньги в банк, так они будут приносить хоть какой-то дополнительный доход.

Рак

Получится подработать и получить прибыль у Раков. Представители этого водного знака могут с легкостью рассчитывать на дополнительный доход. Весьма вероятно, что в конце мая он окажется достаточно ощутимым.

Правда, чтобы его заработать, придется хорошо потрудиться и, возможно, забыть о выходных.

Все старания окупятся, и в последней декаде мая кошелек Раков ощутимо пополнится. Только не стоит делать импульсивных покупок: они будут лишними.

Весы

Будут приятно удивлены полученным доходом Весы. В первую очередь это касается тех, кто работает не на себя. Даже работая на работодателя, следует иметь четкий план действий, всё знать и планировать.

Третья декада мая принесёт неплохой доход, особенно если обладатели этого знака отправятся в командировку. У них получится сделать больше, чем планировалось. Заключенный ими контракт окажется еще более выгоден и долгосрочен, чем это планировалось изначально.

Стрелец

Придется потрудиться в конце мая Стрельцам. У них получится не только наладить множество новых деловых контактов, но еще и заключить выгодные сделки или контракты. При любом раскладе они принесут неплохую прибыль работодателю, за что и будут вознаграждены как минимум премией.

Неплохо будут обстоять дела и у тех, кто имеет собственный бизнес. Выгодные контракты принесут неплохой доход, который лучше всего потратить на развитие бизнеса. Так же у Стрельцов получится что-то выгодно продать.

 

Козерог

Получат вознаграждение за труды Козероги. Оно будет весьма достойным. Помимо заработной платы и премии, представителям данного знака можно ждать и заслуженное повышение.

Последняя майская декада будет благоприятной и для смены работы или открытия собственного дела. Только не стоит влезать в долги, открывая свой бизнес, лучше найти финансовую поддержку у потенциального партнёра по бизнесу. Не стоит бояться работать с кем-то в союзе, как говорится одна голова – хорошо, а две – лучше.

Вот таким получился список денежных везунчиков третьей майской декады. Каждый из них приложил максимум усилий, чтобы заработать, и эти усилия увенчались успехом.

В очередной раз можно повторить, что, чтобы что-то иметь, нужно хорошенько поработать, а не надеяться на чудо, случайный выигрыш или же богатое наследство.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •