4 особенности, по которым можно понять, с кем “ходит налево” мужчина-скорпион

Задача, если честно, не из простых. Но решить ее все-таки можно. Прежде всего, мы должны изучить Скорпиона. Знак, конечно, их хитрецов, но даже такие прокалываются. Астрологи перечислили 4 особенности Скорпиона, которые помогут вывести его на чистую воду.

Особенность 1-я: Доминирование

Скорпион всегда играет первую роль, значит, любовницу нужно искать где-то в массовке. Но не нужно действовать напролом и опрашивать всех дам, которые окружают этого сердцееда. Будьте внимательны – может, вы заметите снисходительный взгляд секретарши. Или увидите, как хитро улыбается ваша общая подруга. Ищите женщин с виду неярких – Скорпион умеет ценить внутренний мир и не бросается на яркую обертку.

Особенность 2-я: Тяга к разнообразию

Скорпион умеет прятать свои желания. Но вы-то давно поняли, что он ненавидит однообразие. И если вы, к примеру, блондинка, любовницу нужно искать среди брюнеток. Нет, выдирать космы всем черноволосым не надо. Есть еще один фактор – если вы худышка, то она будет дамой в теле. Так что присмотритесь к девушке, которая является полной вашей противоположностью.

 

Особенность 3-я: Таинственность

О, в этом Скорпиону равных нет – его как магнитом тянет к волшебству. Скорпион падок на всё необычное и загадочное. Так что вполне вероятно, что ваша соперница называет себя колдуньей в третьем поколении, специалистом по картам таро или, на худой конец, девушкой, разбирающейся в психологии.

Особенность 4-я: Склонность к ностальгии

Вы часто застаете Скорпиона за просмотром фотографий десятилетней давности? А одна фотка мелькает чаще всего? И кто у нас там – милая девочка с косичками. Плутон, покровительствующий Скорпиону, часто возвращает своего питомца в прошлое. А девочка с фотки давно выросла и вхожа в вашу семью как подруга детства – избавляйтесь от нее быстро, но аккуратно.

И вот вы вычислили любовницу и узнали, кто мечтает заполучить вашего Скорпиона. Опыт по сбору информации у вас уже есть, осталось найти компромат на эту женщину, открыть Скорпиону глаза и вернуть его в лоно семьи. Или не возвращать – тут уж как сами решите.

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •