Знаки зодиака, которые ставят своего партнера на первое место в отношениях

Отношения дают вам приятное осознание того, что мы для кого-то номер один. Пребывание с кем-то, на кого вы всегда можете положиться, избавляет от стресса в повседневной жизни. В то время как все влюбленные знаки зодиака могут ставить партнера на первое место, только некоторые из них действительно прыгнут в огонь ради своей второй половинки. Эти заботливые и преданные люди чувствуют себя наиболее комфортно в отношениях. Они готовы приложить максимум усилий, чтобы обеспечить счастье любимому человеку.

Телец (20 апреля – 20 мая)

Партнер-Телец – это камень, на который можно опереться. В этот надежный и любящий земной знак может быть сложно влюбиться, но как только вы заслужите его доверие, он будет верен вам до конца своей жизни. Тельцу нравится стабильность, поэтому он предпочитает семейные отношения бурной романтике. Он рад, что есть с кем просто поваляться на диване и по обниматься. Он склонен думать о долгосрочной перспективе и не хочет переживать потрясений от поверхностных, нестабильных отношений. На первое место ставит партнера, удовлетворяя все его потребности. Благодаря этому отношения с Тельцом имеют прочную, стабильную основу.

Рак (21 июня – 22 июля)

Рак ценит эмоциональную безопасность, поэтому здоровые и счастливые отношения положительно влияют на его благополучие. Не задумываясь, он ставит потребности партнера выше собственных. К сожалению, бывают случаи, когда, несмотря на любовь, эмоциональной щедростью Рака пользуются. Переедание его добротой также может иметь неприятные последствия. Любой раненый Рак имеет тенденцию отступать – дистанцироваться. Однако, если взамен его заботы он получает заслуженную помощь, нет более лояльного знака, чем он.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Отношения Весов с Венерой, планетой этого знака, делают их посланником любви. Для Весов баланс – это все, поэтому она всегда следит за тем, чтобы ее отношения были счастливыми и гармоничными. Они следят за тем, чтобы потребности партнера регулярно удовлетворялись и берет на себя решение возникающих проблем. Она подстраивается под свою вторую половину, но, как и положено воздушному знаку, может быть независимой. Навязчивые, чрезмерные объятия ей просто не по душе. Весы – верные сторонники взаимности и ждут взамен такого же внимания.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Как и Телец, Козерог – земной знак, который берет на себя ответственность за других. Ему можно доверять в любой ситуации. Может быть, он не относится к типу спонтанных партнеров, но при каждом зове отзывается поддержкой в ​​самые трудные моменты вашей жизни. В отношениях это помогает другой половине лучше управлять своей жизнью. Он запоминает все важные события и напоминает, что нужно делать. Он снимает с плеч груз проблем, с которыми сложно справиться в одиночку.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь