Живешь как в песочном замке: ошибки, способные разрушить отношения с Водолеем

Водолей — не самый сложный представитель гороскопа для совместного проживания. Он способен простить многое и закрыть глаза на существенные недостатки второй половинки. Однако есть четыре грани, переступив которые, можно забыть о продолжении отношений с воздушным знаком.

Осуждение

У Водолея своеобразное мышление, поэтому его мнение часто идет вразрез с общепринятыми нормами. Не спешите сразу говорить ему, что он заблуждается. Критика нестандартных высказываний и решений Водолея — прямая дорога в «черный список» знака.

Не ведитесь на заявления противоречивого упрямца о терпимости к замечаниям в его адрес. На самом деле после того, как вы уличите Водолея во лжи, он превратится в холодного недотрогу.

Проверка

Подопечный Урана не станет жить под одной крышей с «сыщиком». Безобидные вопросы «где был?», «кому звонил?» для Водолея являются формой скрытого контроля. Он становится мнительным и раздражительным.

От всевозможных проверок на верность воздушный знак приходит в ярость. Если уж он и заведет «шуры-муры» на стороне, то честно в этом признается, а не будет юлить.

Опека

Водолей в любом возрасте не нуждается в «телячьих нежностях»: ценит рядом с собой равноправного партнера, а не «родителя». Поэтому сразу отбросьте идею звонить ему на работу и интересоваться, поел ли он и тепло ли оделся.

Излишняя опека ассоциируется у свободолюбивого Водолея с бытовухой, которую он терпеть не может. Из-за нее же он готов расстаться с наскучившим ему человеком.

Неопрятность

Несмотря на неприятие рутины, Водолею важно, чтобы в доме было чисто. Правда, сам он домашними делами заниматься не любит, но партнеру грязную посуду и немытый пол не простит.

То же самое касается и внешнего вида близкого человека. Знак восхищается всем красивым, поэтому неухоженный партнер с немытой головой не вписывается в его идеальную картину мира.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь