3 знака Зодиака, из которых получаются худшие бывшие

uznayvse

Есть пары, которые расстались, но все еще находятся в хороших отношениях. Они образуют новые отношения и умудряются оставаться друзьями, некоторые еще и семьями дружат. Но есть и другие – после разрыва связи они все еще спорят и вспоминают прошлые проступки друг друга, злятся и строят друг другу козни. Таким поведением, по мнению астрологов, особо выделяются 3 знака Зодиака. Вот они:

 

Бывший-Овен

Вам звонит Овен и просит о встрече? Что сказать – скорее всего, знак он принял что-то для храбрости и решил выяснить отношения. Либо выслушивайте огненные бредни, либо назначайте свидание – третьего не дано, отказы не принимаются.

А если вы «отшили» Овна, то он придет сам – подопечный Марса не оставит вас в покое. Да, бывший Овен это что-то с чем-то. На самом деле бедняга скучает, и ему очень вас не хватает (ведь вы расстались, и ему стало некому выносить мозг).

 

Бывший-Близнецы

Давит на жалость, рассказывает общим друзьям, как ему плохо без вас, шлет печальные смайлики и грустные скобочки – Близнец, став бывшим, не перестанет присутствовать в вашей жизни.

Не вздумайте жалеть несчастное воздушное создание, ведь хитрый подопечный Меркурия влезет «под кожу» и провернет всё так, что вы задумаетесь о возобновлении отношений. И да – вас будет мучить чувство вины.

Попросите его о помощи – Близнец тут же найдет неотложное дело и отстанет.

 

Бывший-Дева

«О-хо-хо», – вздыхают астрологи и выражают вам свое сочувствие. А чему радоваться, ведь не успели вы расстаться с Девой, как подопечный Земли вновь замаячил на горизонте. Не бойтесь – бывший (или бывшая) Дева не станет вас критиковать и говорить, что всё из-за вас. Нет, он сменит тактику, критика заменится лестью.

А всё плохое о вас Дева расскажет общим знакомым – ничего личного, обычная маленькая месть. Так что если вы расстались с Девой, смените круг общения, работу, а еще лучше паспорт и квартиру.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь