4 работающие, но не очень красивые схемы по удалению жала высокомерного Скорпиона

uznayvse

Самый сильный и смелый, самый сильный и беспощадный. Первый во всем и везде – Скорпион, по крайней мере ему самому так кажется.  А еще он самый высокомерный, дерзкий и язвительный, но это уже по мнению других. Таких людей иногда просто необходимо ставить на место. Вот вам 4 работающие схемы по удалению жала зазнавшегося  Скорпиона.

Схема 1: Конкуренция

Перейдите в команду соперников и докажите Скорпиону, что вы лучше, круче, и вообще – супер-пупер. А пока подопечный Плутона пытается вас перещеголять, ударьте сзади – да, это нечестно, зато эффективно. Скорпион сам спрячет жало – от растерянности и недоумения.

Схема 2: Слабость

Вы беззащитны и ранимы (или делаете вид, что вы сдались) – Скорпион не станет лезть к тому, кто слабее. Водный знак настолько уверен в себе, он так кичится своим превосходством, что не ожидает подвоха от хилых и безобидных личностей. А теперь бейте так же, как в первой схеме – сзади. Некрасиво? Зато вы успеете убежать.

 

Схема 3: Сарказм

«Смеетесь? Надо мной?», – грозно рычит Скорпион… и всё – обезоруженный смехом, он не способен на большее. Только следите, чтобы ваши саркастические замечания не превратились в прямые оскорбления – иначе яд с жала Скорпиона отравит вашу жизнь навсегда. А легкая ирония и тонкий юмор способны осадить любого зарвавшегося типа – даже если это великий и ужасный Скорпион. Можете посмеяться над ним в компании друзей – если что, задавите его интеллектом (или одолеете толпой).

 

Схема 4: Откровения

Ой, вы что делаете, зачем выдаете Скорпиону свои секреты? Звезды имели в виду совсем другое – это вы должны вызвать питомца Плутона на откровенный разговор. Включайте диктофон, записывайте его жалобы, слушайте, как Скорпион изливает душу. А потом используйте компромат на свое усмотрение – шантаж неблагороден, зато всегда срабатывает.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь