4 знака Зодиака, которые недолюбливают Овнов

zen.yandex

Потенциальных противников, недоброжелателей или просто тех, кто с лёгкой прохладцей относится к Овну, не так уж мало. И виной тому огненный темперамент и вспыльчивый характер первого знака зодиака. Звёздный барашек быстро обзаводится друзьями и приятелями, но так же легко обрастает и недругами. Давайте узнаем их в лицо!

Раки

Овен – огненный знак, Рак – представитель Воды. Овну покровительствует Марс – планета воинственная и беспощадная, Раком управляет Луна – небесное тело, которое наделяет своего «питомца» повышенной эмоциональностью и чувствительностью. Их единственная общая черта – кардинальная модальность (оба являются кардинальные знаками зодиака), что помогает им хорошо разбираться друг в друге.

Что не нравится Ракам в Овнах? О, много чего! Это и резкость в действиях и словах, и импульсивность, и привычка обрывать разговор и не дослушивать до конца, а ещё потребность рисковать и выходить за рамки дозволенного. Для Рака главное – защита своего пространства (эмоционального, семейного, личностного), а непредсказуемый Овен разрушает так тщательно взлелеянный комфорт и спокойствие.

Козероги

Козерог столь же упрям и амбициозен, как и звёздный Барашек. Это и не удивительно: оба являются кардинальными знаками. Казалось бы, живите и радуйтесь, но не тут-то было! Оба не склонны идти на компромисс из-за банального упрямства и нежелания признавать первенство за своим визави.

Что же конкретно не нравится Козерогу в нашем герое? Марсианский Овен ищет всё время свежие и рискованные подходы к решению проблем, тогда как Козерог, которому покровительствует Сатурн, в этом плане более традиционен. Он за испытанные и проверенные методы. Споры могут продолжаться круглыми сутками, что приводит к взаимному разочарованию и усилению негативных эмоций.

Скорпионы

Союз между этими знаками можно описать двумя словами – яркий и интенсивный. Что это означает? Между этими двумя не бывает ровных и спокойных отношений: это всегда фонтан эмоций, и чаще всего эти самые эмоции с негативным оттенком. А всё потому, что оба не считаются с чувствами друг друга, не склонны к осторожности.

Что же раздражает Скорпиона в звёздном в Овне? Ну, во-первых, Овен является крепким орешком, которого трудно подчинить и поймать в свои сети, что для знатного манипулятора Скорпиона уже раздражающий фактор. Во-вторых, даже если отношения на начальном этапе складываются, то потом выплывает наружу разность темпераментов. Более эмоционального Скорпиона бесит поверхностное отношение нашего героя ко многим и многим проблемам.

Девы

Будучи кардинальным знаком, Овен решительно бросается во все начинания. А это ужасно раздражает Деву, которой нужно тщательно всё продумать, подготовить, составить планы и т.д. Нашего же героя будет раздражать тот факт, что Деву вообще в нём что-то раздражает. В общем, как в песне: «Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я».

В конечном итоге эти оба сведут друг друга с ума, хотя есть другой вариант развития событий: Дева станет более спонтанно, а Овен – более последовательным. Насколько это реализуемо? Знаете, в жизни случаются и не такие штуки… Хотя спонтанно действующая Дева – это вообще что-то за гранью фантастики!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь