Насколько ты интроверт, согласно своему знаку Зодиака. Проверь себя

Астрологи предлагают свой рейтинг интровертов среди представителей зодиакального круга.

Но сначала давайте, чтобы не путаться, еще раз напомним друг другу, кто из них кто.

Экстраверты легко самовыражаются, нацелены на результат, обожают толпу и действие. Большинство из них любят общаться, заниматься какой-то деятельностью, работать с людьми, быть в гуще дел и событий. Вопреки распространенному мнению, у них вовсе не обязательно легкий и веселый характер, просто фокус их внимания всегда находится вне их личности.

Экстраверты легко тратят энергию и часто не могут остановиться. Они быстро восстанавливают силы, занявшись чем-то вне дома, организовав активный досуг.

Экстраверты могут испытывать одиночество и чувствовать себя опустошенными, когда не контактируют с людьми или внешним миром. Им часто трудно расслабиться и дать своему организму отдохнуть.

Интроверты же, со своей стороны, источник энергии находят в своем внутреннем мире идей, эмоций и впечатлений. Вопреки сложившемуся о них мнению, это вовсе не обязательно тихие или замкнутые люди. Просто фокус их внимания — внутри собственной личности. Им нужно спокойное место, где можно тщательно все обдумать и зарядиться энергией.

А теперь, как говорится, найди себя сам.

Водолей

Водолеи считаются главными интровертами Зодиака. Они часто ведут себя достаточно отстраненно, не привыкли рассказывать о своих чувствах окружающим, поскольку предпочитают делиться только с теми, кто заслуживает их внимания.

Рыбы

Рыбам приходится быть интровертами, поскольку они боятся, что окружающие могут лишить их вдохновения. Они чувствуют себя намного комфортнее, когда имеют возможность выбрать тех, с кем они хотели бы поделиться своими мыслями, планами и эмоциями.

Скорпион

Скорпионы привыкли хранить свои секреты при себе, поэтому нисколько не стесняются вести себя как настоящие интроверты. Они любят поддерживать вокруг себя определенную загадочность и внимательно подходят к выбору тех людей, которых они решаются подпустить поближе.

 

Телец

Тельцы отличаются невероятными своенравностью и упрямством, а также являются истинными интровертами. Их эмоциональное состояние часто бывает достаточно нестабильным, поэтому они предпочитают держать свои чувства при себе.

Дева

Девы не зря считаются одними из самых главных интровертов в этом списке. Поскольку по натуре своей они достаточно подозрительные, то предпочитают все свои мысли и чувства держать при себе. Меньше всего им хотелось бы, чтобы их же страхи были использованы против них.

 

Козерог

Козероги прекрасно понимают, когда им стоит держать язык за зубами, поэтому они часто считаются истинными интровертами. По натуре своей они прекрасно адаптируются к любым изменениям, отличаются особой независимостью и всегда отдают себе отчет в том, на что способны.

 

Рак

Раки будут готовы подпустить к себе поближе только тех, кто сможет помочь им в решении сложной проблемы. Если же они не будут видеть для себя никакой выгоды в общении, то и дальше будут вести себя как истинные интроверты.

Лев

Независимые Львы обожают находиться в центре внимания и любят, когда к ним прислушиваются все вокруг. По большей части они являются экстравертами, готовыми на все, чтобы приковать к себе взгляды окружающих.

Весы

Весы также считаются экстравертами, способными благодаря своей общительной натуре заинтересовать и очаровать буквально любого. Однако в силу свойственных им перепадов настроения, они нередко замыкаются в себе, превращаясь в настоящих интровертов.

 

Близнецы

Дружелюбные Близнецы обожают общаться и заводить новых друзей. Их совсем нельзя отнести к интровертам, потому что им свойственно не только постоянно веселиться, но и флиртовать направо и налево.

Овен

Овны, пожалуй, являются главными экстравертами гороскопа. Они не представляют свою жизнь без развлечений. Позитивный настрой, легкая натура и постоянное стремление к свободе позволяют легко находить с ними общий язык.

Стрелец

Стрельцы обожают путешествовать, знакомиться с новыми людьми и заводить друзей. Обычно они буквально притягивают к себе окружающих, поэтому однозначно являются экстравертами.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •