Овны переживают в одиночестве, а Близнецы вслух: как страдают разные знаки зодиака (часть первая)

zen.yandex

Зодиакальные обитатели всё делает по-разному, к примеру, чему-то радуются, кого-то любят и кого-то ненавидят. Вот и страдают разные знаки по-особенному. Одни молча глотают слёзы величиной с кулак, вторые – клянут судьбу (бога, правительство, инопланетян) в своих несчастьях, третьи – мобилизуются и идут уничтожать врагов. В общем, давайте разбираться в том, как ведут себя обитатели гороскопа, когда на их голову сваливаются проблемы или несчастья.

Овны

Гордые звёздные «барашки» страдать предпочитают в одиночестве. И на то есть несколько причин. Во-первых, они убеждены, что никто им не в силах помочь, так как по определению не способны разобраться в ТАКИХ проблемах. Во-вторых, огненная натура, в соответствии с техникой безопасности, уходит полыхать и взрываться в пустое и тёмное помещение. Чтоб, так сказать, без последствий. Лучше в этот момент Овна не трогать, всё равно сам разберётся, а если попасться под горячую (в прямом смысле этого слова) руку, то уже будет два страдальца.

Тельцы

Оооо, Тельцы любят страдать с огоньком, хотя и являются земным знаком зодиака. О проблеме узнают все – особенно не повезёт родным, которых звёздный «бык» замордует своими стонами и слезами. Если Телец болеет, то это обязательно смертельная гадость, хотя врач поставила диагноз «ОРВИ». Если Телец поссорился с возлюбленной/ым, то все «мужики (бабы) сволочи». И так далее, и тому подобное. Через некоторое время, конечно, «бычок» возьмёт себя в руки и пойдёт решать проблему, потому что другие людишки всё равно не чета ему и ни черта не понимают в глобальном мироустройстве. Такие дела…

Близнецы

Страдание Близнецов многословное, велеречивое, часто с нецензурными вкраплениями. Если рядом нет собеседника, то представитель этого знака зодиака всё равно будет страдать вслух – так интереснее. Если есть партнёр по диалогу, то это же замечательно (но не для собеседника)! Близнецы расскажут всё – и о своём несчастье (часто это преувеличено), и о жестоких недругах (тоже преувеличено), и о проблемах человечества (потому что трагедия Близнеца – это трагедия всей Земли, и никак иначе). В общем, собеседнику остаётся только поддакивать в нужных местах и делать скорбное лицо. Даже говорить не нужно, Близнецы справятся и с этой задачей.

Раки

Представители этого водного знака зодиака страдать любят и умеют. Чтобы страдалось лучше, они обычно включают какой-нибудь фильм, подходящий по теме. Если они заболели, то это будет «Сладкий ноябрь», если они расстались с любимым человеком, то это будет не менее мелодраматическая картина, над которой они пролью литры слёз. Когда же их спросишь о том, что же случилось, то они будут глядеть на тебя опухшими от плача глазами и говорить замогильным голосом: «Всё в порядке…» В общем, душераздирающая картина, которая способна растрогать даже самого жестокого и чёрствого человека.

Львы

Львы страдают красиво, со всеми удобствами. То есть они не рыдают где-нибудь в тёмном углу, а гневаются или глотают злые слёзы на роскошной кровати, одетые причём в шёлковый халатик или дорогой костюм. Предпочитают обычно горевать в одиночестве, кто бы что ни говорил, потому что не царское это дело – показывать свою слабость и уязвимость. Если же плохая новость застала Льва в коллективе или кругу друзей, то он постарается сделать так, чтобы страдали все вместе с ним. Так сказать, поделится своим поганым настроением с окружающими людьми. Щедрая душа, чтоб его…

Девы

Дева страдает постоянно, перманентно, так сказать, потому что окружающая действительность настолько несовершенна, что остаётся только находиться всегда в страдающем режиме. Именно поэтому представители этого знака зодиака крайне стойко реагируют на все удары судьбы – сказывается многолетняя закалка. Но если что-то случается экстраординарное, то Девы впадают в две крайности. Первая – начинают что-то срочно менять в окружающем мире (себя, работу, квартиру, супруга/у). Вторая – изображают из себя жертву обстоятельств и страдают на публику, причём очень талантливо и проникновенно. Такие дела…