Мужчина – Стрелец: как заполучить неуловимого парня под этим Знаком зодиака

Дата рождения – это первое, что мы хотим узнать о предмете наших вздохов. Если вы нацелены на Стрельца, лучше не быть земным знаком. Этот вечный странник любит перемены и свободу. Он женится только на женщине, которая отправит его в самое безумное приключение.

Мужчина-Стрелец – характеристика

Стрелец – величайший Ромео в зодиаке, рожденный между 22 ноября и 21 декабря. Любовь это и есть смысл его существования. Астрология классифицирует его как переменный знак, что означает творчество и стремление к приключениям. Им управляет Юпитер, планета расширения, что облегчает ему выход из ограничений. Стрелец пользуется своей свободой, путешествуя или встречаясь с людьми из разных культур. У этого веселого парня есть черты Индианы Джонса. У него есть чувство юмора, он образован и немного отвлечен, но в то же время в нем есть нотки амбиции первооткрывателя. Все, что он требует от своей второй половинки, – это стать лучшей версией себя.

Стрельцом правит огонь – он необуздан! Он разрушает препятствия на пути к свободе.

Мужчина-Стрелец – большой оптимист. В каждой ситуации он видит возможность узнать что-то новое или улучшить свои навыки. Каждая цель, которую он ставит, высока и амбициозна, и каждое препятствие, с которым он сталкивается, – это просто возможность для внутреннего роста. Его сверхъестественное, позитивное мышление вызывает восхищение. Вы можете быть уверены, что этот парень смотрит на вас через розовые очки. Он легко видит лучшее в людях, но окружает себя только теми, у кого, по его мнению, есть потенциал. Ему нравится мотивировать воплощать мечты в реальность.

Подобно бегущему кентавру, Стрелец всегда в движении. И он высоко метит.

Как и символизирующий его кентавр, Стрелец всегда должен быть в движении. Он скорее пойдет с вами на прогулку на природе, чем согласится на вечер под очередной сериал Netflix. Он ненавидит скуку и сразу предлагает идеи для нового приключения. Редко это будет что-то настолько банальное, как просмотр фильма или ужин в ресторане. Стрелец выбирает занятия, которые стимулируют ум и дают возможность попробовать что-то совершенно новое. Совместный прыжок с парашютом? Почему бы и нет.

Мужчина-Стрелец – как он любит и как складываются отношения?

От мужчины-Стрельца вы получаете то, что видите. Он не умеет скрывать секреты. Он говорит то, что думает. Но, по крайней мере, вы можете быть уверены, что всегда услышите от него правду. К сожалению, слова Стрельца временами могут ранить, особенно если он не заботится о чувствах своей избранницы. Этот парень может исчезнуть, как только вы влюбитесь, если он не чувствует того же. Он известен тем, что избегает ответственности. Брак? Конечно нет. Когда он почувствует, что вы его ограничиваете, он начнет обращаться с вами как с гирей на цепи. Стрелец не жаждет ничего, кроме свободы открывать и испытывать все, что предлагает ему жизнь. Партнер, с которым он хочет сблизиться, должен постоянно очаровывать его. Важно не отставать от него. В отличие от других персонажей (например, Весов), Стрелец не будет в отношениях, просто чтобы не быть одному. Он чувствует себя удовлетворенным без своей второй половинки. Если она решает завязать отношения, это потому, что она хочет быть похожей на Бонни и Клайда.

Мужчина-Стрелец – как получить?

Стрельцом управляет стихия огня, что делает его импульсивным. Когда кто-то с ним не согласен, он сразу же спорит. У него твердые убеждения, поэтому иное мнение он сразу воспринимает как нападение. Когда он приходит в ярость, лучше не заводите его. Лучше сразу отказаться от темы. К счастью, Стрелец быстро прощает и забывает о ссорах и конфликтах. Если вы хотите получить Стрельца, дайте ему свободу. Не бойтесь, что тогда его любовь угаснет. Это ходячий огонь – как только он увлечется вами, его чувство будет гореть все время. Единственное, что его гасит, – это ограничения. Не планируйте с ним свидания на месяц вперед. Сделайте ваши встречи спонтанными. Благодаря этому вы превратите каждое мгновение вместе в увлекательное приключение. Это мужчина не для женщин, которые прежде всего ценят рутину и размеренность.

Мужчина-Стрелец – кто ему подходит?

Лучшим партнером для Стрельца будет … Стрелец. Женщина с этим знаком завораживает и никогда не остановится на одном месте. Она полетит с ним на другую сторону земного шара. Водолей также хороший попутчик Стрельцу. Они оба воспринимают мир абстрактно. У них всегда есть темы для разговора. Кроме того, Стрелец очень хорошо сочетается с Львом и Овном, поскольку ими тоже управляет стихия огня. Вместе они создадут искренние отношения, питаемые страстной страстью. Большая удача если Стрелец попадет в отношения с Близнецами, противоположным знаком на колесе зодиака. Они буквально живут душа в душу, и ценят друг в друге возможность хорошо проводить время вместе.

Известные мужчины-Стрельцы: Брэд Питт, Джей-Зи, Пабло Эскобар, Джими Хендрикс, Людвиг ван Бетховен, Тед Банди, Брюс Ли.