3 причины, по которым Стрелец доставляет боль и мучения тем, кого любит

uznayvse

Всем известно, что Стрелец – очень легкомысленное создание. Он живет сегодняшним днем и ведет себя так, как хочет, не задумываясь о последствиях. Рядом с ним легко и уютно. Однако неугомонный питомец Юпитера постоянно причиняет боль тем, кого любит. Неужели Стрелец делает это специально? Звезды засомневались и выяснили причины, по которым знак огня так поступает.

 

Причина 1 – Тяга к разнообразию

Влюбленный Стрелец готов на подвиги ради объекта своей страсти. Но страсть проходит, Стрелец начинает скучать и поглядывать по сторонам. Нет, он пока еще не думает об измене и ограничивается флиртом.

Однако спустя какое-то время Стрелец не выдерживает – он по-прежнему любит, но увлекающаяся натура не позволяет сидеть на месте. А человек рядом с подопечным Юпитера страдает, но ничего не может сделать. Без паники – ведь знак огня себя не контролирует. Но увлечение пройдет, и Стрелец будет снова в «вашем распоряжении».

 

Причина 2 – Спортивный интерес

Вас он уже завоевал и заскучал. А планета Юпитер подталкивает своего неугомонного питомца к новым победам. И Стрелец идет на охоту. Звезды спешат утешить – о вас в такие моменты Стрелец даже не думает. Хотя и продолжает любить. Как такое возможно? Ну, вот так – вы знали, с кем связывались, и поверьте, что Стрелец будет переживать и ругать себя за проступки. Да-да, он тоже страдает.

Причина 3 – Вся наша жизнь игра

Стрелец поклялся вечно быть рядом, и он выполняет свою клятву. Но ведь вокруг так много интересного и нового. Азартный Стрелец втягивается в авантюры, ищет романтические приключения, использует любую возможность, чтобы «хапнуть» порцию адреналина. Он знает, что вам больно. Но ведь подопечный Юпитера не виноват, что он таким родился. Да и вы полюбили Стрельца именно за это невероятное жизнелюбие.

Во всем виновата стихия. Именно огонь делает Стрельцов экспансивными и безалаберными. И очень-очень обаятельными. Смиритесь или уйдите, ведь огненный знак будет причинять боль всегда. Хотя, Стрелец вас не отпустит – ведь он любит,…как умеет.