Известный астролог Василиса Володина предсказала срок продолжительности эпидемии COVID-19

kp.ru

Астролог программы «Давай поженимся!» Василиса Володина на работу не ходит с весны. С началом пандемии Володина отказалась от съемок в телепередаче из-за опасения заразиться коронавирусом. Лариса Гузеева и Роза Сябитова сватают женихов и невест вдвоем, снимают передачи без зрителей – за пару дней записывают выпуски сразу на месяц, на съемках соблюдают меры безопасности.

 

 

При этом Володина, отвечая на вопрос о причине отсутствии в «Давай поженимся!» сообщила: «Потому что эпидемия, а съемки огромный риск». 46-летняя Василиса неплохо зарабатывает и без ТВ – в собственном астрологическом центре составляет гороскопы, дает онлайн консультации, курсы. Судя по прогнозам по коронавирусу самой Володиной – ее отпуск по собственному желанию затянется.

 

Василиса сегодня составила свежие прогнозы. Володина считает, что ограничительные меры в мире не закончатся в январе 2021 года: «Я уже писала о своих прогнозах на эту тему в самом начале процесса – в середине марта и называла общий предполагаемый срок продолжительности эпидемии: последствия до 3,5 лет. Делаю на этом акцент. Но даже это самое «до» радует не очень».

Последние, самые свежие выводы по расчетам Володиной таковы:

 

Первое: ретроградность планет (особенно Меркурия) замедляет распространение болезни. Я связываю это с тем, что ретро-Меркурий препятствует безграничному и бесконтрольному общению. Кроме Меркурия тот же эффект имеют в меньшей степени Марс, Юпитер и Сатурн.

 

Второе: растущая Луна добавляет перца, она в принципе любой рост усиливает.

 

Третье: наиболее влиятельным для мировой статистики оказались соединения Плутона с Сатурном (ускоряет темпы эпидемии на 25%) и с Юпитером (на 9%).

 

Четвертое: а вот взаимодействие Нептуна и Юпитера статистически удерживало распространение вируса (на 35% по сравнению со средним). Для не астрологов все это значит, что прямо сейчас темпы роста заболеваемости в мире ускоряются. И мы это видим воочию.

 

Пятое: Темп заболевания коронавирусом будет повышаться вплоть до 20.11, после чего цифры могут остаться довольно высокими еще долго.

 

Нам предстоит пережить в этом году еще два затмения – в конце ноября и в середине декабря. А затмения – это всегда неожиданности и поворот событий в непредсказуемую сторону.