С кем из Знаков Зодиака смело можно строить семью, а с кем это делать рискованно

Астрологи назвали самые семейные знаки Зодиака, для которых родственные узы стоят на первом месте. Такие люди предпочтут провести время в тесном кругу самых близких вместо того, чтобы строить карьеру или заниматься другими делами. Среди представителей зодиакального круга нашлись и те, у кого создание семьи не стоит в приоритете из-за особенностей характера.

 

Знаки зодиака, у которых семья превыше всего

Водолей

В общении с Водолеями можно заметить, как много времени они уделяют семье. Представители данного знака зодиака предпочитают тихий вечер у камина в теплой компании вместо шумного вечера с друзьями. Брак с Водолеями всегда крепкий, так как они много значения вкладывают в построение здоровых отношений.

В отношениях со второй половиной Водолеи часто многое прощают во благо сохранения семьи, и всегда настроены на работу над отношениями.

Лев

Львы известные однолюбы по характеру, несмотря на то, какие ассоциации вызывает этот знак. Рождённые в данном созвездии настроены на серьезные отношения и не затягивают с тем, чтобы перевести их на новый уровень.

В семье Лев, вне зависимости от пола, часто берет на себя обязанность оберегать и поддерживать семейный очаг. Шумным вечеринкам представители данного знака зодиака всегда предпочтут семейный вечер и обсуждение насущных проблем с близкими.

Девы

Представители данного созвездия редко являются домоседами, однако ценят семейные узы превыше всего. В любой проблемной или сложной ситуации Девы отложат свои дела, так как родственные связи для них очень важны. В отношениях рождённые в этом знаке ориентируются на заключение брака, однако к выбору партнёра на жизнь относятся достаточно скрупулёзно.

Несемейные знаки зодиака, с которыми трудно построить отношения

 

Близнецы

Построить отношения с Близнецами непросто, в особенности серьезные и семейные. Двойственность и ветреность — две наиболее свойственные черты характера для представителей данного знака зодиака. Близнецы редко нацелены на построение крепких отношений, ведь их гораздо больше интересует личностный рост и развитие.

Козерог

Козероги в отношениях делятся на два типа: холодный и романтичный. В зависимости от разной предрасположенности, представители данного знака зодиака ведут себя соответственно. Однако, астрологи отмечают, что и тот и другой тип редко настроены на построение семьи. Вместо вечера с родственниками Козероги скорее выберут время в одиночестве.

 

Стрельцы

Для Стрельцов семья не стоит на первом месте, так как астрологическая карта показывает слабую связь со своим родом. Представители данного знака зодиака находят источники энергии и вдохновения в других вещах. Кроме того, Стрельцы очень закрыты и скованы, к ним тяжело подступиться в отношениях, а большинство своих мыслей или задумок они скрывают, или делятся в последнюю очередь.

Тельцы

Семья для Тельцов зачастую лишние обязательства и груз, который они не любят нести. Чтобы не заводить отношения слишком далеко, представители данного знака зодиака могут специально отдаляться. Карьерный рост и выгода зачастую больше интересуют Тельцов, чем семейные узы.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •