Мужские знаки Зодиака, из которых получаются самые бестолковые мужья

readovka

Нарциссичные, ленивые, грубые или вспыльчивые — на некоторых мужчин порой просто не хватает терпения, но вопреки всему женщины их любят. Астрологи решили узнать, можно ли заранее предугадать, каким мужем будет человек, с которым вы хотите завязать отношения? И вот что получилось.

 

Овен

У этих людей много достоинств и они способны быстро покорить женщину, но дальнейшая жизнь с ними, увы, не обещает быть простой. Как только Овен попадает в благодатные условия семейной жизни, вся их элегантность быстро спадает на нет и уступает место грубости, вспыльчивости и даже какой-то неотесанности. Эти мужья любят критиковать всех и вся, с большим трудом идут на компромиссы, очень требовательны к женам, хотя сами зачастую не выполняют своих обязательств.

 

Лев

Связывая свою жизнь с человеком этого знака зодиака, нужно понимать, что в браке вам всегда придется быть на второстепенной позиции, и заправлять всем, в том числе и вами, будет ваш муж. Львов мало интересует чужое мнение, и он всегда будет делать только то, что сам для себя решил. При этом вам придется постоянно петь супругу дифирамбы, подчеркивать его исключительность, быть ласковой и послушной. А еще придется периодически терпеть вспышки ревности и претензии как к вашему внешнему виду, так и к ведению хозяйства.

 

Водолей

Мужья, родившиеся под этим знаком зодиака, хотят независимости и вместе с тем ведут себя как дети. При этом они жуткие собственники, а потому не хотят делить свою пассию ни с кем. И дело тут даже не столько в противоположном поле — прежде всего он избавится от ваших подруг. Люди этого знака также очень мнительные по своей натуре, часто уходят в себя и тогда достучаться до них очень сложно. В кругу друзей они кажутся душой компании, но все меняется, когда гости уходят: Водолей снова погружается в себя, кружит в своих мечтах, как будто не замечает, что происходит вокруг. Что в это время происходит в его голове, догадаться невозможно.

 

Близнецы

Это воздушный знак, за которым сложно угнаться и еще труднее удержать. Если вы готовы смириться с его многочисленными друзьями и особенно подругами, которым он периодически будет уделять времени больше, чем вам, то запаситесь ангельским терпением. С Близнецами сложно еще и потому, что их чувства быстро остывают, а потому их женам нужно постоянно подогревать интерес к себе, иначе рано или поздно им дорогу перейдет другая женщина. Если уж мужчина этого знака решит уйти из семьи, то, скорее всего, уже бесповоротно, и угрызения совести его мучать при этом не будут.

 

Скорпион

Для мужей, родившихся под этим знаком, есть два очень хороших определения: тиран и ревнивец. Да, они будут ревновать вас к каждому столбу и ни за что не простят, если вы увлеклись кем-то, кроме него. Причем даже если измены не было, они сами ее придумают. Для Скорпионов важно быть в паре первым, единолично принимать решения и держать всю семью, как говорится, в ежовых рукавицах. А еще не нужно забывать, что люди этого знака — прирожденные манипуляторы, поэтому так или иначе вы будете делать то, что нужно прежде всего им, даже если это идет вразрез с вашими планами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: