«Зеленая лампа»: для 7-летней Дарты собрано более 8000 евро

На лечение 7-летней Дарты из Кокнесе собрано 8413 евро. В том числе сделано 1029 звонков на сумму 1285 евро. Спасибо всем, кто помогает!

У Дарты с рождения тяжелый диагноз — ДЦП. Помощь нужна для оплаты лечения в клинике «Adeli» в Словакии. Сейчас Дарта с мамой Гунтой уже там, и курс лечения начался. Курс длится от 2 до 4 недель с нагрузкой  5 часов ежедневно, 6 дней в неделю.

Это именно тот случай, когда лечение девочке помогает. Собранных средств хватит на два очень важных для девочки курса.

Эта замечательная семья – мама, папа и 5 детей – живет в Кокнесе. Здесь удивительная атмосфера — все друг друга любят и заботятся, чтобы каждому было хорошо. Самая главная проблема семьи – болезнь средней дочки Дарты. Причина ДЦП — неправильно принятые роды.

Мама называет ее «наше солнышко». Дарта умеет искренне радоваться всему, несмотря на проблемы со здоровьем и боли. Гунта рассказывает, что дочка просыпается с улыбкой, как будто пришла на праздник.

Cемья очень благодарна всем, кто им помогал.

Подробная история Дарты — здесь.

Счет помощи Дарте, открытый в благотворительном фонде BeOpen, работает постоянно. С пожертвований на счет не удерживаются никакие проценты.

Labdarības fonds BeOpen

Reģ.Nr. 50008218201,

Konta nr. LV26 CBBR 1123 2155 00410

Bankas SWIFT kods: CBBRLV22

Mērķis: Zaļā lampa. Palīdzība Dārtai Strazdiņai

Благотворительный проект  “Зеленая лампа” осуществляется в сотрудничестве с благотворительным фондом BeOpen и при поддержке интернет-магазина  JOOM.  Авторы  – журналисты Ольга Авдевич и Рита Трошкина.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт