«Зеленая лампа»: для 7-летнего Кристапа собрано более 8000 евро. Спасибо всем, кто помогал!

Для лечения 7-летнего тяжело больного Кристапа из Вецумниеки собрано 8101 евро. В том числе было сделано 1175 звонков на сумму 1468 евро.

Огромное спасибо всем, кто не прошел мимо чужой беды! Низкий поклон от родителей Кристапа.

С рождения у  Кристапа — несколько тяжелых диагнозов, включая ДЦП. Он «лежачий» ребенок. Кристапу нужны особый уход и реабилитация по особым методикам, которые не оплачиваются по госпрограмме. А родителям – особое понимание и поддержка.

Из-за поражений головного мозга у Кристапа нарушены важные связи между мозгом и телом. Мозг не получает нужных импульсов и не дает правильные команды  телу, чтобы руки и ноги могли правильно двигаться. Такие связи во многих случаях можно восстанавливать, в мире есть методики,  успешно решающие эти проблемы.

Подробная история Кристапа и его родителей — здесь.

Сейчас Эгия с сыном уже отправилась в Польшу на нейросенсорную терапию по методике Масгутовой, это хорошо помогает. Кристапу также необходима нейрологическая реабилитация по методам ABR и ABM-терапии, которые дополняют друг друга.  Это особые методики, помогающие лучше чувствовать свое тело и устанавливать связи между частями тела.

Собранные средства пойдут на оплату этих программ.

Благотворительный фонд BeOpen открыл специальный счет для Кристапа Гулбиса. Счет работает постоянно. Никакие проценты или комиссионные  с этих денег не берутся.

Labdarības fonds BeOpen

Reģ. nr. 50008218201

Konta nr. LV28 CBBR 1123 2155 00180

Bankas SWIFT kods: CBBRLV22

Mērķis: Zaļā lampa. Palīdzība Kristapam Gulbim

Благотворительный проект  “Зеленая лампа” осуществляется в сотрудничестве с благотворительным фондом BeOpen и при поддержке интернет-магазина  JOOM.  Авторы  – журналисты Ольга Авдевич и Рита Трошкина.

Присоединяйтесь к странице проекта на Facebook, чтобы быть в курсе, кому в реальном времени нужна помощь. Каждую неделю мы публикуем новые истории и подробные отчёты.

Тех, кому нужна помощь, и тех, кто хочет помочь, при дополнительных вопросах, приглашаем писать на электронную почту zala.lampa@gmail.com и  info@beopen.lv

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт