«Зеленая лампа»: для 4-летнего Дамира из Елгавы собрана вся нужная сумма. Спасибо всем!

Дорогие друзья! У нас хорошая новость. На лечение 4-летнего Дамира из многодетной семьи, живущей в Елгаве, полностью собрана нужная  сумма. Спасибо всем, кто помогал малышу!

Маленькому Дамиру 4 года. У него есть мама Светлана, папа Айнар, три сестрички и  два братика. Самому младшему Давиду — только 11 месяцев. Семья живет в Елгаве, в двухкомнатной квартире.  Мама работает медсестрой в больнице. Но с рождением Дамира в эту замечательную семью пришло непростое испытание. Диагноз малыша – детский аутизм и задержка развития речи, у него – инвалидность.

«Зеленая лампа» рассказала историю Дамира полторы недели назад. За это время в помощь мальчику собрано 20 622 евро. В том числе сделано 2283 звонка на сумму 2852 евро.

Все собранные средства в полном объеме, без каких-либо отчислений, пойдут на оплату лечения и реабилитации Дамира.  Спасибо всем, кто не прошел мимо! Сердечная благодарность от родителей малыша! Здоровья мальчику!

Подробная история Дамира — ЗДЕСЬ.

Благотворительный проект  “Зеленая лампа” осуществляется в сотрудничестве с благотворительным фондом BeOpen и при поддержке интернет-магазина  JOOM.  Авторы  – журналисты Ольга Авдевич и Рита Трошкина.

Присоединяйтесь к странице проекта на Facebook, чтобы быть в курсе, кому в реальном времени нужна помощь. Каждую неделю мы публикуем новые истории и подробные отчёты.

Тех, кому нужна помощь, и тех, кто хочет помочь, при дополнительных вопросах, приглашаем писать на электронную почту zala.lampa@gmail.com и  info@beopen.lv

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт