«Зеленая лампа»: для 2-летней Карлины собрано две трети нужной суммы

Наступает Рождественский период — время, когда особенно хочется делать добрые дела.

Год назад 2-летней Карлине поставили диагноз — ДЦП, детский церебральный паралич. Это последствия родовой травмы. В год малышка не могла ползать, ее ножки едва сгибались, она плохо держала голову. Интенсивная реабилитация и огромный труд родителей принесли хорошие результаты. Нужно продолжать.

Сейчас  Карлине  надо пройти курс трансплантации стволовых клеток и последующую реабилитацию в словацкой клинике «Adeli». Стоимость программы лечения в целом — 11 000 евро. В семье две дочки, и у старшей тоже диагноз ДЦП. Родителям нужна помощь.

За три дня для Карлины собрано 7676 евро. В том числе было сделано 1202 звонка на сумму 1502 евро. Спасибо всем!  Сейчас до нужной суммы не хватает 3324 евро. Акция помощи продолжается.

До 19 декабря работает телефон помощи – 90006384. Стоимость звонка – 1,42 евро.

 

Подробная история Карлины и ее семьи — ЗДЕСЬ

 

Как помочь

2-летней Карлине нужно пройти несколько курсов клеточной терапии в клинике Словакии, а затем реабилитацию по специальной программе в международном реабилитационном центре «Adeli». Стоимость всей программы — 11 000 евро.

В рамках акции «Зеленая лампа» до 19 декабря работает телефон помощи – 90006384. Стоимость звонка – 1,42 евро.

Благотворительный фонд BeOpen открыл специальный счет помощи Карлине. Никакие проценты или комиссионные с этих денег не берутся.

Labdarības fonds BeOpen

Reģ.Nr. 50008218201

Konta Nr.  LV94 CBBR 1123 2155 00350

Bankas SWIFT kods: CBBRLV22 (BluOr Bank AS)

Mērķis: Zaļā lampa. Palīdzība Karlīnai Vasiļjevai

Labdarības fonds BeOpen имеет статус Общественно-полезной организации (SLO), что дает благотворителям (юридическим и физическим лицам) возможность получать налоговые льготы по подоходному налогу. По вопросам заключения договора пишите:  info@beopen.lv  (руководитель фонда Ингрида Шмите).  

Благотворительный проект  “Зеленая лампа” осуществляется в сотрудничестве с благотворительным фондом BeOpen и при поддержке интернет-магазина  JOOM.  Авторы  – журналисты Ольга Авдевич и Рита Трошкина.

Присоединяйтесь к странице проекта на Facebook, чтобы быть в курсе, кому в реальном времени нужна помощь. Каждую неделю мы публикуем новые истории и подробные отчёты.

Тех, кому нужна помощь, и тех, кто хочет помочь, при дополнительных вопросах, приглашаем писать на электронную почту zala.lampa@gmail.com и  info@beopen.lv

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт