«Зеленая лампа»: вся сумма на лечение для 3-летнего Адриана Супе собрана

mixnews.lv

В рамках проекта «День добрых дел на радио Baltkom» для  оплаты лечения рижанина Адриана Супе была объявлена акция помощи.  31 мая в 12 часов мальчику была посвящена благотворительная программа «Зеленая лампа» и был подключен благотворительный телефон. Благотворительный фонд BeOpen открыл счет помощи.

У 3-летнего Адриана — нарушения аутического спектра и отставание в развитии. Нужна постоянная реабилитация: занятия с логопедом, эрготерапевтом, специалистами по АВА-терапии.  Чем раньше их начинать, тем больше шансов добиться результатов. Практически нет другого способа улучшить навыки общения, исправить  расстройства в поведении,  развить мозг, улучшить речь. К сожалению, оплаченных по госпрограмме занятий категорически не хватает. Кроме того, к специалистам – огромные очереди на месяцы. Годовая программа комплексной реабилитации для Адриана стоит 4500 евро.  Это шанс изменить к лучшему жизнь маленького человека.

За неделю в помощь малышу собрано 4777 евро.  В том числе  было сделано 949 звонков на сумму 1177 евро.  Дополнительно собранные 277 евро пойдут на оплату дополнительных консультаций со специалистами. Спасибо огромное всем, кто смог откликнуться.

Подробную историю Адриана можно прочитать ЗДЕСЬ>>>

Никакие проценты с перечисленных на счет денег не берутся.

Благотворительная программа “Зеленая лампа” выходит на радио Baltkom 93,9 FM каждый вторник в 12 часов в сотрудничестве с благотворительным фондом BeOpen. Авторы и ведущие программы – журналисты Ольга Авдевич и Рита Трошкина.

Тех, кому нужна помощь, и тех, кто хочет помочь, при дополнительных вопросах, приглашаем писать на электронную почту  zala.lampa@gmail.com и  info@beopen.lv

Присоединяйтесь на Facebook к странице «Зеленая лампа»>>>

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт