“Зеленая лампа”: для 17-летней Зане за два дня полностью собрана нужная сумма! Спасибо всем!

Для 17-летней Зане Курини из Сигулды, о которой программа “Зеленая лампа” рассказала на радио Baltkom во вторник, полностью собрана сумма, необходимая на оплату обследования в специализиированной клинике Штутгарта. И даже немножко больше.

Стоимость такого обследования – 5608 евро. Это сейчас единственный шанс Зане, диагноз которой – серьезное заболевание гортани, – наладить дыхание и вернуть голос.  Вся семья надеется, что специалисты с большим опытом помогут победить болезнь.

За два дня в помощь Зане собрано 7006 евро. В том числе было сделано 1625 звонков на благотворительный телефон на сумму 2030 евро. На счет поступило 4976 евро.

Большое спасибо от всей семьи Зане тем, кто не прошел мимо и поучаствовал в судьбе девушки.  27 июня Зане исполнится 18 лет. И это лучший подарок ей к дню рождения.

Благодарим за поддержку актрису Татьяну Лукашенкову, которая была гостьей программы “Зеленая лампа” на радио Baltkom.

Напоминаем, что с денег, поступивших на счет, открытый для Зане Курини в благотворительном фонде BeOpen,  никакие комиссионные или проценты не берутся. Вся сумма полностью поступит напрямую в клинику.  Все, что превышает нужную сумму, пойдет на оплату реабилитации Зане.

Пусть сбудется сказка, которую она сама сочинила, находясь в Детской больнице. Прочитать сказку и историю Зане можно ЗДЕСЬ

 

 

Благотворительная программа “Зеленая лампа” выходит на радио Baltkom 93,9 FM каждый вторник в 12 часов. В сотрудничестве с благотворительным фондом BeOpen.

Авторы и ведущие программы – Ольга Авдевич и Рита Трошкина

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт