“Зеленая лампа”: следующая программа выйдет в эфир через месяц

Дорогие друзья!

Следующий выпуск благотворительной программы “Зеленая лампа” на радио  Baltkom состоится в конце февраля.  О точной дате мы сообщим.  Но “Зеленая лампа” продолжает работать.  За время этого коротенького перерыва мы  встретимся с новыми героями и тщательно подготовим новые сюжеты о людях, которые живут рядом с нами. А также договоримся о встречах с новыми гостями программы (только за минувшие два года у нас в эфире побывали актеры, режиссеры, музыканты, космонавты, чемпионы мира, художники, писатели, известные врачи и психологи).  А благотворительный фонд BeOpen, с которым мы сотрудничаем,  завершит оформление всех документов по согласованию лечения и отчетности (их очень много). Мы будем по-прежнему сообщать вам, как идут дела у тех, кому мы с вами помогали в минувшем году.

Напоминаем, что с денег, перечисленных на благотворительный счет, не берутся никакие проценты или комиссионные. Вся сумма полностью, без отчислений, идет на оплату лекарств, клиники или реабилитации – причем, только для конкретного героя публикации.

Если  вам или вашим знакомым нужна помощь, пишите нам на [email protected] и обязательно оставьте ваши координаты, чтобы мы могли с вами созвониться/списаться и уточнить нужные нюансы.

Конкретные итоги за год  ЗДЕСЬ  – на русском.  И ЗДЕСЬ  – на латышском.

Спасибо огромное всем, кто помогал!

Всем здоровья, сил, терпения и любви! Пусть все будет хорошо.

Ваша “Зеленая лампа”.

Страничка “Зеленой лампы” в сети Facebook ЗДЕСЬ

Присоединяйтесь! Мы вам очень рады!

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт