“Зеленая лампа”: для актера Евгения Иванычева полностью собрана нужная для оплаты операции сумма

О том, что легендарный актер Рижского русского театра им. М. Чехова Евгений Иванычев попал в беду,  программа  “Зеленая лампа” на радио Baltkom рассказала во вторник. Поддержка нужна была для оплаты серьезной операции на глазах.  На сегодняшний день в помощь актеру За два дня в помощь актеру собрано 5255 евро. В том числе сделано 1344 звонка на благотворительный телефон на сумму 1680 евро.

Огромное спасибо всем, кто откликнулся!  Нужная сумма на оплату операции собрана. И даже чуть больше. Поступившие сверх нужной суммы  деньги также полностью пойдут на оплату реабилитации актера и необходимых медицинских процедур. Подробнее о его самочувствии мы обязательно расскажем вам в ближайшее время.

Евгений Иванович и его жена Яна от всего сердца благодарят своих друзей и совсем незнакомых людей, пришедших им на помощь!

Подробная история Евгения Иванычева здесь.

Благотворительный телефон  «Зеленой лампы» – 90006384 работает для Евгения Иванычева до 13 октября. Стоимость звонка – 1,42 евро.

Счет помощи Евгению Иванычеву открыт в Благотворительном фонде BeOpen. С денег, поступивших на счет, не берутся никакие проценты.

Labdarības fonds BeOpen

Reģ.nr 50008218201

Bankas SWIFT kods CBBRLV22

Konts LV59 CBBR 1123 2155 000 10

Mērķis: Zaļā lampa, palīdzība Jevgēnijam  Ivaničevam

Благотворительная авторская программа “Зеленая лампа” выходит на радио Baltkom каждый вторник в 16 часов.  В сотрудничестве с благотворительным фондом BeOpen.

Авторы и ведущие программы – журналисты Ольга Авдевич и Рита Трошкина

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт