“Зеленая лампа”: для 5-летнего Мадара полностью собрана нужная сумма!

Диагноз этого мальчика с рождения – синдром Дауна. Мадар – очень обаятельный и добрый малыш. Но нужно очень много усилий и специальных занятий, чтобы улучшить его состояние здоровья и преодолеть отставание в развитии.  Мама верит, что любовью и терпением  c Мадаром можно достичь хорошего прогресса.

В прошлый  вторник историю Мадара рассказала программа “Зеленая лампа”. Мы рады сообщить вам, что за неделю для Мадара собрано 5715 евро. В том числе  сделан 671 звонок на благотворительный телефон на сумму 838 евро.

Всего на оплату полного курса терапии на год необходимо 5000 евро.  Так что собранных денег хватит на оплату лечения и даже немного больше. Все эти средства пойдут на оплату дополнительных занятий для Мадара. Напоминаем, что с денег, поступивших на счет, не берутся никакие проценты или комиссионные.

Большое спасибо всем и каждому, кто помог и участвовал в судьбе этого малыша!

10 октября  Мадару исполнится 6 лет, и это можно считать большим и очень важным подарком мальчику. Теперь его мама может вздохнуть спокойнее, с вашей помощью на целый год очень важная терапия ее сыну обеспечена.

Благодарим также балерину и солистку Латвийской национальной оперы Юлию Брауэр, которая была гостьей программы “Зеленая лампа” и очень помогла. А также подарила родителям Мадара пригласительные на балет “У голубого Дуная”, в котором она танцует.                                          

 

Таких детей называют  “солнечными”.  Они излучают любовь и тепло, причем бескорыстно, и не только близким, но всем окружающим. Желаем Мадару здоровья, а его родителям сил, терпения и радости.

Подробная история Мадара >>>

Фото – Арита Строде-Клявиня.

Благотворительная  авторская программа “Зеленая лампа” выходит на радио Baltkom 93.9 FM  каждый вторник в 16 часов, в сотрудничестве с благотворительным фондом BeOpen.   Ведут программу журналисты Ольга Авдевич и Рита Трошкина

 

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт