“Зеленая лампа”: для 3-летнего Валтерса собрана вся нужная на лечение сумма. Спасибо!

Для 3-летнего Валтерса, которому нужен курс специального нейрологического лечения по методу ABM, разработанный специалистами из Нидерландов, полностью собрана вся нужная сумма. И даже чуть больше!

Диагноз ребенка –  расстройство аутического спектра.   За короткое время он  перестал говорить и потерял навыки общения. Родители делают все возможное, чтобы помочь ребенку. Первые занятия по методике ABM уже улучшили состояние мальчика.  Специалисты считают, что следующий курс  поможет мальчику заговорить. Стоимость курса – 3500 евро.

Программа “Зеленая лампа” рассказала историю Валтерса в прошлый вторник. За неделю собрано 4097 евро. В том числе было сделано 955 звонков  на сумму 1193 евро. Курс реабилитации для мальчика будет оплачен.  И даже останется небольшой запас на следующие реабилитации. Спасибо всем, кто помогает!

Мы верим, что лечение поможет, и Валтерс начнет говорить!

Подробная история 3-летнего Валтерса – ЗДЕСЬ.

 

Благотворительная  авторская программа “Зеленая лампа” выходит на радио Baltkom 93.9 FM  каждый вторник в 16 часо, в сотрудничестве с благотворительным фондом BeOpen.
Ведут программу журналисты Ольга Авдевич и Рита Трошкина

Присоединяйтесь к страничке Зеленая лампа в сети Facebook.

Дорогие друзья! Если среди ваших знакомых есть семьи, где детям нужна помощь на оплату лечения, пишите: [email protected]

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт