“Зеленая лампа”: средства на лечение 32-летней Дарты полностью собраны

Благодарим всех, кто принял участие в судьбе 32-летней Дарты Витолы, которой нужна была помощь для оплаты жизненно важного курса лекарств для иммунотерапии, подобранных для нее в немецкой клинике Hallwang.  Уже 17 месяцев девушка борется с  тяжелым онкологическим заболеванием.  Ее диагноз – лимфома Ходжкина. Второй год она находится на инвалидности. Cтоимость одного курса иммунотерапии 3 300 евро. Всего для оплаты медикаментов нужно 9 900 евро.

До этого Дарта уже прошла курс лечения, результаты которого хорошие.  Анализы улучшились. Осталось сделать итоговый шаг: справиться с некоторыми остаточными явлениями и закрепить результат,  чтобы избежать рецидивов.

Нужная для лечения сумма собрана. Было сделано 2696 звонков по благотворительному телефону на сумму 3368 евро. На счет поступило 6973 евро. Всего собрано 10341 евро.  Это даже чуть больше нужной суммы. Спасибо всем огромное! О том, как идет лечение Дарты, мы будем вам сообщать.

Дарта от всего сердца благодарит латвийских и немецких врачей, занимающихся ее лечением, и каждого, кто помогает ей в очень тяжелой борьбе с болезнью.  Она мечтает  выздороветь окончательно.  А также получить профессию физиотерапевта, чтобы помогать другим.

 

 

Счет помощи Дарте Витоле для оплаты лекарства был открыт  в благотворительном фонде BeOpen.  Никакие проценты и комиссионные с денег, поступивших на счет, не берутся.

Подробная история Дарты (публикация от 31 марта 2020 г.)  –  ЗДЕСЬ

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт