“Зеленая лампа”: для лечения 3-летнего Артиса собрана вся нужная сумма!

Для лечения 3-летнего Артиса Круминьша полностью собрана нужная сумма. Огромное спасибо всем, кто не прошел мимо!

Всего собрано 5632 евро. В том числе было сделано 1848 звонков на благотворительный телефон на сумму  2309 евро.  На счет, открытый для Артиса в благотворительном фонде BeOpen, поступило  3323 евро.

Артис – любимый и желанный ребенок. Но уже с рождения (а родился он весом – 650 г)  у него множество сложных диагнозов. Сразу после отмены режима чрезвычайной ситуации Артиса с мамой ждут в Бельгии, в клинике ABR Belgium (Advanced Biomechanical Rehabilitation), где по индивидуально разработанному графику он получит курс серьёзного лечения и реабилитации.

Благодаря всем вам, кто принял участие в судьбе этого мальчика, лечение будет полностью оплачено. А оно реально помогает мальчику.

Мама Индра (психолог по профессии) сказала нам так: “Все добрые люди, которые нам сочувствуют, все, кто откликнулись на мою просьбу о помощи для оплаты лечения – для нас ангелы-помощники”.

История Артиса – ЗДЕСЬ.

Авторы и ведущие программы “Зеленая лампа” – Ольга АВДЕВИЧ, Рита ТРОШКИНА

Благотворительная программа “Зеленая лампа” выходит на радио Baltkom 93.9 FM каждый вторник, в 16.00. Программа выходит в сотрудничестве с благотворительным фондом BeOpen

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт