“Зеленая лампа”: Спасибо всем! Деньги на лечение Людмилы Кульковой полностью собраны!

Зеленая лампа

Это не просто хорошая новость. Это ОЧЕНЬ хорошая новость, учитывая сложное время, которое мы с вами все сейчас переживаем.  В прошлый вторник программа “Зеленая лампа” на радио Baltkom рассказала о юрмальском детском логопеде Людмиле Кульковой, которую лечат в клинике Санкт-Петербурга от последствий разрыва аневризмы.  Первые недели в клинике семья  оплатила сама.  И лечение уже начало помогать. Но нужно было собрать еще хотя бы 5100 евро для оплаты еще 6 недель интенсивного курса.  Это тот минимум, который необходим Людмиле для восстановления.

У нас нет слов… И только горячая благодарность всем, кто не прошел мимо.

За неделю на лечение Людмилы собрано 8407 евро. В том числе сделано 2340 звонков на благотворительный телефон на сумму 2924 евро.

Спасибо всем за каждый звонок, за каждый евро и за каждое доброе пожелание.  Мы верим, что у Людмилы все будет хорошо. И пусть у вас всех все будет хорошо! Здоровья и радости!

Благотворительный телефон 90006384 (1,42 евро) будет работать в помощь юрмальскому детскому логопеду Людмиле Кульковой до завтра, до 24 марта.

 

 

Беда произошла с Людмилой, когда она была далеко от дома. Разрыв аневризмы и кровоизлияние в мозг. Чудом удалось избежать летального исхода, и женщина осталась наполовину парализованной.  Чтобы встать на ноги и восстановить здоровье, Людмиле нужно провести в клинике, как минимум, два месяца. Но для закрепления результата – еще в два раза дольше.

Сейчас с вашей помощью лечение в клинике будет оплачено. И Людмила сможет встать на ноги. А затем и вернется в свой юрмальский детский сад “Абелите”, где она проработала более 30 лет и где  ее ждут малыши, их родители, коллеги.

Более подробная история Людмилы Кульковой ЗДЕСЬ

Счет помощи для сбора средств на оплату реабилитации Людмилы Кульковой открыл благотворительный фонд BeOpen.

Благотворительная программа “Зеленая лампа” выходит на радио Baltkom 93.9 FM каждый вторник, в 16.00.
Программа выходит в сотрудничестве с благотворительным фондом BeOpen.
Ведут программу журналисты Ольга Авдевич и Рита Трошкина

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт