“Зелёная лампа”: “особенным” детям Ольги Нечаевой нужна помощь (1)

Зеленая лампа

Телефон 90006384 (1, 42 евро за звонок) помогает оплатить реабилитационные спортивные занятия для детей с тяжелыми диагнозами.

Если перечислять  диагнозы детей,  которых БЕСПЛАТНО берёт в группу тренер по фигурному катанию Ольга Нечаева, впору будет утирать слезы: аутизм, ДЦП, синдром Дауна, поражение мозга, остановка развития и так до бесконечности.  Эти занятия для больных деток – лечение, терапия, реабилитация, радость и способ избавиться от боли и страха, от ощущения своей ненужности. Дети начинают лучше ходить, говорить, общаться. Денег с родителей таких детей Ольга не берет. Потому что знает ситуацию изнутри – в таких семьях всё уходит на врачей и лечение.  Чтобы дети смогли продолжать заниматься бесплатно, нужна поддержка.

Эту женщину можно смело назвать «человеком года». Ольга Нечаева делает невозможное – cтавит на коньки детей с ДЦП и синдромом Дауна. Малыши, которые с трудом ходят, начинают у неё кататься на коньках.

В благотворительном фонде BeOpen открыт целевой счет помощи для  организации занятий  особенных детей со сложными диагнозами.  Чтобы обеспечить занятия до конца года, необходимо 9500 евро.

Можно помочь, сделав перечисление через интернет-банк:

Благотворительный фонд BeOpen

Labdarības fonds BeOpen

Регистрационный N: 50008218201

N. счета: LV59 CBBR 1123 2155 000 10

Цель: Зеленая лампа, помощь воспитанникам Ольги Нечаевой

Год назад в программе «Зелёная лампа» мы рассказали об Ольге и с вашей помощью собрали деньги  – чтобы она могла бесплатно принять больше детей с особыми потребностями в течение целого года.  Узнав о такой уникальной возможности, к Ольге стали обращаться новые и новые родители тяжело больных детей.  За год пришло  13  «особенных» детей в Лиепае и 6 – в Риге. Их может быть и больше, если мы поддержим тренера Нечаеву.

Во вторник об “особенных” детях Ольги Нечаевой рассказала программа “Зелёная лампа” на радио Baltkom. За один день было собрано 186 евро. На благотворительный телефон было сделано 113 звонков. Номер телефона – 9 000 63 84. Плата за звонок – 1 евро 42 цента.

Подробнее об уникальной паре – девочка с синдромом Дауна и обычный здоровый мальчик, её партнёр по фигурному катанию, а также истории других деток, которым нужна поддержка – читайте ЗДЕСЬ>>>

Вика Борщун, Марк Михайлов (партнёр Орнеллы), Наташа Дворянкина, Орнелла Данченко, Денис Каргин и тренер Ольга Нечаева. Ольга называет этих детей «мои роднулечки» и всей душой за них переживает. Снимок сделан 8 марта этого года. 

Чтобы поддержать эти занятия и дать возможность еще большему количеству детей с ДЦП и синдромом Дауна встать на коньки, улучшить свое физическое состояние и поверить в себя, в Labdarības fonds BeOpen был открыт счет помощи воспитанникам Ольги Нечаевой.

Labdarības fonds BeOpen

Reģ.Nr. 50008218201,

Konta Nr. LV59 CBBR 1123 2155 000 10

Mērķis – Olgas Ņečajevas audzēkņu atbalstam.

Благотворительная программа “Зеленая лампа” выходит на радио Baltkom 93.9 FM каждый вторник, в 16.00.

Программа выходит в сотрудничестве с благотворительным фондом BeOpen.
Страница проекта в сети Facebook

Ведут программу журналисты Ольга Авдевич и Рита Трошкина.

  1. А что Маминя Латвия – Процентщица не может помочь.!?
    Кричат что везде жуткий Успех – аж просто страшно.
    Или весь Успех только в обдирании Нищебродов Налогами и Поборами и Штрафами.?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт