Топ-100

“Зеленая лампа”: в помощь 3-летнему мальчику-бабочке собрано более 8500 евро. Огромное спасибо всем!

Зеленая лампа

С рождения маме приходится бинтовать ему тело, промывать раны специальными растворами, заклеивать специальными очень дорогими пластырями. У 3-летнего малыша – тяжелое генетическое заболевание – буллезный эпидермолиз. Болезнь проявляется в том, что кожа ребенка очень ранимая – она сходит и лопается при любом неосторожном прикосновении. По хрупкости кожа сравнима с крылом бабочки, поэтому таких малышей называют “дети бабочки”.

По просьбе мамы мы впервые в истории “Зеленой лампы” не публикуем фотографии ребенка. Каждый месяц на перевязочные материалы и специальные средства для обработки кожи малыша уходит более 700 евро. Фонд детской больницы оплачивает дорогие пластыри на сумму 400 евро. Остальное маме приходится доплачивать.

Чтобы мама малыша могла получить помощь няни-ассистента и оплатить дополнительные медицинские услуги, на год необходимо 5800 евро.

Программа “Зеленая лампа” рассказала о мальчике-бабочке в прошлый вторник. За неделю  для него было собрано  8644  евро. В том числе было сделано 2142 звонка на сумму 2676 евро, на счет мальчика, открытый в благотворительном фонде BeOpen поступило 5968 евро. Огромное всем спасибо! Вы – просто удивительные и очень сердечные люди. Радости всем, любви и здоровья!

Благотворительный телефон 90006384 работает в помощь ребенка-бабочки и его мамы до 10 марта. Стоимость звонка – 1,42 евро. Благотворительный фонд BeOpen открыл счет помощи этому конкретному малышу. Никакие проценты и комиссионные с денег, поступивших на счет, не берутся !

Благотворительный фонд BeOpen
Nr. регистрации: 50008218201
Nr. счета: LV59 CBBR 1123 2155 000 10
Цель платежа: “Зеленая лампа”. Помощь мальчику с “синдромом бабочки”

Наша поддержка даст маме надежду справиться с нелегким испытанием, не потеряв последние силы.

Перечислить любую сумму по карте можно ЗДЕСЬ.

Подробнее о мальчике-бабочке и о том, что это за болезнь ЗДЕСЬ.

Благотворительная авторская  программа “Зеленая лампа” выходит на радио Baltkom 93.9 FM каждый вторник, в 16.00.
Программа выходит в сотрудничестве с благотворительным фондом BeOpen.

Ведут программу журналисты Ольга Авдевич и Рита Трошкина.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт