Певица Натали Тумшевиц-Эргле девятый раз провела в Риге благотворительный Рождественский вечер

Девятый раз прошел в Риге Рождественский благотворительный вечер, который ежегодно организует латвийская певица и патронесса Рижского бала Натали Тумшевиц-Эргле.

Это было очень красивое мероприятие. В праздничном концерте выступили сама Натали и Mirage Jazz Orchestra, воспитанники вокальной Art Mix Studio, юные балерины из TS Dance Academy и танцовщица Полина Кафтя.

Во время акции в помощь подопечным благотворительной организации Palidzesim.lv, программы “Зеленая лампа” и малышам из детского дома малютки – гостями вечера было собрано 4200 евро. Деньги пойдут на реабилитацию 12-летней Эрики (инвалид по слуху 4 степени) и 11-летней Юстины (прикована к инвалидному креслу), а также молодому художнику Мареку Одуминьшу (полностью парализован), талантливой Дарье Егоровой из Юрмальского детского дома (парализована). Специально для этого Рождественского вечера Дарья создала икону Николая Чудотворца. Часть средств передана для героини “Зеленой лампы” – молодой художницы из Лиелварде Иевы Яундалдере (тяжелая форма диабета) для приобретения специального аппарата по контролю сахара в крови.

“Зеленая лампа” и Иева Яундалдере благодарят лично Натали Тумшевиц-Эргле и всех участников благотворительного вечера! Желаем всем успехов, новых красивых проектов и личного счастья! Спасибо вам за добрые сердца!

Счастливого всем Рождества и Нового года!

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт