Топ-100

“Зеленая лампа”: для маленькой Зане из Дундаги собрано 16 тысяч евро. Спасибо всем!

Зане – единственный в Латвии ребенок с редким диагнозом болезнь Краббе. Болезнь считается неизлечимой. Зане – 4 года – она уже в 2 раза превысила официально отмеренный срок. То есть живёт наперекор диагнозу и медицинской статистике. Чтобы снять боли и облегчить состояние девочки, ей нужно специальное приспособление – виброплатформа Galileo.

Программа “Зеленая лампа” рассказала историю Зане неделю назад.  Уже через два дня в помощь девочке собрана вся нужная сумма. А за  неделю было собрано 16  123 евро. Было сделано 2382 звонка на сумму 2976 евро. На счет Зане поступило 13147 евро. Было сделано несколько крупных пожертвований. Благодарим всех от всего сердца! Огромное спасибо от всей семьи маленькой Зане за помощь и отзывчивость.

Все деньги, поступившие на счет, открытый в Благотворительном фонде BeOpen, без каких-либо отчислений, пойдут в помощь 4-летней Зане Румпе из Дундаги – на приобретение специальной вибрационной платформы для тела Galileo. С помощью этого аппарата облегчаются боли, тренируются различные группы мыщц, увеличивается количество движений, улучшается дыхание и рефлексы, укрепляется тело. Дополнительно собранные средства тоже пойдут только для Зане – на приобретение других медицинских аппаратов, очень важных для улучшения состояния больной девочки.

Подробная история Зане и ее семьи ЗДЕСЬ

Благотворительная авторская программа “Зеленая лампа” выходит в эфир на радио Baltkom 93.9 FM каждый вторник в 16.00.

Передачу ведут журналисты Ольга Авдевич и Рита Трошкина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт